WinDVD的版本!!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
Lennon
初學者

文章 Lennon »

市面上賣的WinDVD都可以解DTS嗎??....還是說不一定ㄌㄟ!!...我想買一套!!....可是怕買錯!!....可以告訴我WinDVD DTS版長的是怎麼樣嗎??....還是說盒子上有註明啊!!...可是不是說還沒通過認證!!...所以我不知道有沒有註明!...又不敢亂買!!....因為我很窮!!.... :)
我不想直接問店家!!...因為怕被騙!!....
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

包裝上有註明...
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

GT兄,
這裡不歡迎討論盜版軟體的言論
WinDVD不是Freeware...請您下次發言前
注意一點.. :D 不然的話請多利用私人訊息
這項功能...
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
網路上有......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這邊非常不歡迎討論非法軟體的取得方式。
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

是阿!包裝上有註明,但別看見DTS就買阿!
買了DTS DIGITAL OUT的可別哭阿 :D
詳情http://www.pcdvd.com.tw/doc/200011/dtswindvd-os.htm
Lennon
初學者

文章 Lennon »

呵呵.. :) ..我已經買了!..回來才看到有分別!!...好險沒買錯!!..真是好用啊!!...畫面真的比PowerDVD好!!...至少字幕的部分較沒鋸齒出現!!...但是如果我把全銀幕切換到視窗時,會很奇怪!!...銀幕會只有OverLay的部份在動,然後其他部分會有殘像!!...如果關閉WinDVD,回到桌面,桌面會不見,所有的Icon會變純白色,包括開始鍵!!...把游標移上去,就會恢復顏色,桌面要按F5重整才會好!!...我的顯示卡是Geforce2MX,是只有我會這樣嗎??...
回覆文章