漫多人推薦亞瑟S-520

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

奇怪了 上次去 永X 試聽

他們拿JAMO 165 跟 S-520 JAMO 聽起來就很好

S-520 就好像有點沉沉 的好像發不太出來的感覺

根據 永X 的說法是 S-520是音樂用喇吧

所以需要用 音響擴大機去推 才能推的動

而這裡騎馬有3-4個都說不錯

那不就是 永X 在搞鬼摟 165=6500 S-520=3500
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我沒有聽過 JAMO 的。也許就像你聽到的感覺,同樣的擴大機來推 JAMO & S-520,說不定我也會覺得 JAMO 那一款比較好聽.....

我只是說,S520 目前在我這邊表現不錯,但我並沒有說可以強過哪些喇叭.....
niko
初學者

文章 niko »

好像有人滿多人說s520跟9801有高音偏重的傾向,所以都用其他調音方法如線換高銅低銀或bi-wire的方法,我是覺得還好,不過效率好像滿低的,沒記錯s520好像是85db而已,JAMO 145是89db...

我也有在永翊哪聽過,s520聽起來的確是悶悶的,可是不曉得那顆s520是不是真的雅瑟在賣的(因為亞瑟是做獨門生意),所以也有一說是永翊那個s520是大陸仿的,所以....

我是買JAMO 145,聲音是真的滿不錯甜甜的,可是擴大機要挑好點的喔...
Wasp
初學者

文章 Wasp »

可以去雅瑟的店聽聽看,我去過博愛路那一家聽過,他們的態度很好,不用怕,也不會強迫你買東西,但是就是價錢很硬,上次有去聽過,9801跟S520都有聽,雖然9801有防磁,但是那個大小(實在大了點),至於S520我覺得比不上9801,但是高音刺耳的感覺似乎沒那麼嚴重,9801拿來聽蔡琴,差點讓我起雞皮疙瘩。
change
初學者

文章 change »

永翊的S-520肯定是仿的,但倒也並不一定是大陸作的.
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

沒有拉 我不是說 S-520 真的比不上其他的喇吧

因為我在那試聽的感覺 說實在得

比8200的感覺還要糟糕 所以才會忽然去想到

會部會是 永X 有動手腳 當初根據永X的說法是

那對S-520 是她們買來研究 看看聲音的效果是怎樣的
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
daaan123
大師
聯繫:

文章 daaan123 »

比8200糟糕?
是指哪方面呢?
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

USHER S-520 表現的比 S4-8200 還糟糕,這實在是匪夷所思的問題,是用了什麼超爛的訊源+超爛擴大機+超爛喇叭線才有的嗎? :D

我想 S520 是真的需要 run 一陣子,現在我搭配 YAMAHA RX-V795 就覺得很不錯了,沒有一開始那種無力感。
jakyou
神人

文章 jakyou »

亂入一下...
大概是沒有包圍感吧,S-520 沒有環繞和中置...

中置還好,沒有後環繞聽音樂差很多。
尤其是小空間小音量的時候,聲音變的很單薄。
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
亂入一下...
大概是沒有包圍感吧,S-520 沒有環繞和中置...

中置還好,沒有後環繞聽音樂差很多。
尤其是小空間小音量的時候,聲音變的很單薄。
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
怎麼可能阿~~8200環繞感超差的衛星喇叭各唱各的一點連貫性也沒有~~
s520還比他差不就該去填海了(尤其是貴那麼多)?
回覆文章