開其他程式mp3會有delay

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyTiberiusLukeLoIanJamesTjustthinkingBarlos

回覆文章
chens
初學者
聯繫:

文章 chens »

本來放mp3
再執行別的程式時
會有明顯delay(聲音)
就是喔喔喔這樣
這要怎麼改善ㄋ
系統是剛灌好的,執行的程式都還好
不外乎 winamp,kkman,icq,雷電ftp,getright,pccillin
(沒別的了...該關的都關了ex:還原系統)
音效卡是creative pci 128
cpu是duron 900oc, ram 256mb
os是win me
要怎麼改善ㄋ??~>.<~
five
初學者

文章 five »

我灌回98就ok 了

你試試讓HD大量傳輸資料

再放mp3 看還會不會

會的話 試試灌回98 吧.....
JamesT
神人

文章 JamesT »

音效卡換成任何以YMF744為處理晶片者
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-16 01:26 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
chens
初學者
聯繫:

文章 chens »

真的不能解決嗎??
我覺得pci128很棒阿
除了不能同時撥放多種聲音
我很滿意喔
golar
初學者
聯繫:

文章 golar »

你的主機板是哪一家的?晶片是用哪一種的?

我也有這種情況,不過是在2000的os下,晶片是VIA的,最後發現應該是IDE驅動程式的問題,換到最新的版本還是無法在2000下順利的跑,凡是有用到大量資料傳輸的時候,CPU使用率就超高,當然mp3就開始哀嚎,最後只好灌回98,2000已經用的很習慣的說。

你可以先找找新的驅動程式,如不行就只好灌回98了,至少都會支援98吧!!!
chens
初學者
聯繫:

文章 chens »

我現在換成win2000
就沒這問題了
可是不能開4聲道,和數位
請問能開嗎??....找不到選項說...><
驅動程式是在創巨哪裡抓的
回覆文章