一個反哈日的網站

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
yoanhor
初學者

文章 yoanhor »

http://www.geocities.com/SunsetStrip/Fl ... epage2.htm

如果您覺得哈日不是件好事的話可以去看看
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
http://www.geocities.com/SunsetStrip/Fl ... epage2.htm

如果您覺得哈日不是件好事的話可以去看看
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
哈日沒有什麼不好丫~
只要不過度著迷就好了丫~
天地
神人

文章 天地 »

我討厭哈日一詞
這樣把不同程度的人都歸成同一類.....我覺得是種歧視
rukawa0415
大師

文章 rukawa0415 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我討厭哈日一詞
這樣把不同程度的人都歸成同一類.....我覺得是種歧視
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
其實我覺得哈這個字用在這裡就已經蠻不恰當了
我承認我也喜歡日本的東西,
不過我喜歡的是去研究他們的歷史,
去享受他們精心雕琢出的食之藝術
去享受他們刻意保存下來並且發揚光大的自然美景
甚至是享受遠比國內精緻的綜藝節目或連續劇

我覺得這個詞拿去形容那些整天追逐日本流行時尚文化的人還差不多一點
天地
神人

文章 天地 »

我覺得這個詞拿去形容那些整天追逐日本流行時尚文化的人還差不多一點

就是和那種人相比我覺得是種羞恥
SkyFlying
大師
聯繫:

文章 SkyFlying »

我個人比較反感的是:evil:
像娛樂新聞中..
在機場窗戶等候日本偶像..
然後就一擁而上..大家衝成一團:-.-:
對窗戶猛拍打..偶像一回頭注視她們
個個就像魂都飛了..尖叫不已:-.-::-.-:
至於訪問的回答則是
"只要能靠近他...去他們家作台傭我都甘願":(

雖然日本真的有很多令人嚮往的地方
可是真的是太超過了!..
感覺一點尊嚴都沒有:evil::x..........
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

我個人比較反感的是:evil:
像娛樂新聞中..
在機場窗戶等候日本偶像..
然後就一擁而上..大家衝成一團:-.-:
對窗戶猛拍打..偶像一回頭注視她們
個個就像魂都飛了..尖叫不已:-.-::-.-:
至於訪問的回答則是
"只要能靠近他...去他們家作台傭我都甘願":(

雖然日本真的有很多令人嚮往的地方
可是真的是太超過了!..
感覺一點尊嚴都沒有:evil::x..........

我的想法是....跟狗一樣:D:D
即將體驗兩年台北生活...
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

這個......

有時候只不過買了張日本CD,

同學:『你是哈日族嗎:-.-:』

我:『才不是勒:)』

同學:『可是你買日本CD:D』

我:『我只是有接觸這方面的東西,才沒有哈日......:-.-:

同學:『可是你不是也玩PS、看日本動畫......:lol:』

我:『:!:......不要把我和哈日族相提並論:x』

看來很多人對哈日族的定義非常廣泛......
arbu
大師

文章 arbu »

這個......
有時候只不過買了張日本CD,
同學:『你是哈日族嗎:-.-:』
我:『才不是勒:)』
同學:『可是你買日本CD:D』
我:『我只是有接觸這方面的東西,才沒有哈日......:-.-:
同學:『可是你不是也玩PS、看日本動畫......:lol:』
我:『:!:......不要把我和哈日族相提並論:x』
看來很多人對哈日族的定義非常廣泛......

如果有人要這樣講.. 那我不知道我除了中文以外還可以會什麼語言..
英語教育已經從國小開始做起了.. 教育部也要我們媚外是不是呢!?
從小就接觸英語的我們是不是都該灌上個什麼「哈英/美族」?? 呵呵呵...
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

今天又發生了類似的事件......

同學甲:「你知道福岡在日本的哪一州嗎?_?」

小阿拉:「九州:)」

同學乙:「呵呵!哈日族......:x」

小阿拉:「:-.-:......」
回覆文章