月風魔傳的戰鬥 BGM 編曲 (MIDI to MP3)

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

xexex
大師

文章 xexex »

ASKA
神人

文章 ASKA »

天.....太熱血了...
謝謝你.... @_@
真希望Game裡的每首音樂就像這樣...
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

XEXEX大大終於出現了:eek:~請受小弟子一拜M(_ _)M
(這真是熱血阿~:o)
特技:必中 消耗EN:0
效果:常駐
註解:習得這項特技者在翹課時 ,將會擁有100%被教授點名的機率。
頭像
Barlos
神人
聯繫:

文章 Barlos »

<b>xexex</b> 大大的第一篇, 就讓他成為<b>權威人士</b>了 :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我本來就已經把權威人士給予 xexex 了,一開始就沒忘記...... :)
Spitfire
神人

文章 Spitfire »

忽然想把VSC3.2 移掉
換成 SC88 pro

:-.-:
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

為什麼我下載的檔案都是大小 0K?_?......
不能聽啊!
xexex
大師

文章 xexex »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
為什麼我下載的檔案都是大小 0K?_?......
不能聽啊!
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

????
我剛才試過可以抓啊?而且是用modem試的。
會不會是你網路設定的問題,例如 proxy...
懶懶的貓
初學者

文章 懶懶的貓 »

超激!!!!!!
太棒了!!!!!超好聽的作品~~~^^
又讓懶貓想起國中時候玩月風魔傳的情景~~~~
懶貓把這MIDI抓回後~~在宿舍放~~~
結果引請不小的漣漪ㄋ....

感謝大大許給我們月風魔傳......
小阿拉
神人

文章 小阿拉 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>

????
我剛才試過可以抓啊?而且是用modem試的。
會不會是你網路設定的問題,例如 proxy...

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我用的是ADSL......沒有設proxy
另外下載程式是Downlow Accelerator Plus!
似乎載PChome上的東西常會發生這種問題,
換套下載軟體看看吧!

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-27 09:32 被 小阿拉 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章