恐怖的敗家事跡

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

前幾天...
有一位客人在我們店買了SONY DCR-VX2000
我以為是要刷卡,,,,結果居然說要付現...
生平第一算錢算到在....(為什麼不是我的錢><)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我不夠敗,不了解這是什麼東西..... :-.-:
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

那是sony的DV數位攝影照相機,站上建議售價120000:-.-::-.-::-.-::-.-:
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

高級的DV攝影機....
不過都已經要買這麼貴的機器了,怎麼沒考慮DVCAM還是DVC PRO?
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

說到付現
上去去台中玫瑰逛(因為沒錢~都只能用逛的)
遇到一個人拿了一大堆的CD要去結帳
算一算近10K~~~~
結果他掏出10張千元大鈔用力的給他砸下去
那店員還說:疑~~這次怎麼不刷卡
他說:喔~~身上剛好有現金ㄚ...
真是.. :-.-: :-.-:

PS:他還穿制服..只是一個高職生... :-.-:
bbcc
初學者
聯繫:

文章 bbcc »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
說到付現
上去去台中玫瑰逛(因為沒錢~都只能用逛的)
遇到一個人拿了一大堆的CD要去結帳
算一算近10K~~~~
結果他掏出10張千元大鈔用力的給他砸下去
那店員還說:疑~~這次怎麼不刷卡
他說:喔~~身上剛好有現金ㄚ...
真是.. :-.-: :-.-:

PS:他還穿制服..只是一個高職生... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

根據推測
1.高職生未滿十八歲 不能辦卡
2.補商買source???
3.事實證明 用信用卡刷的都不算"敗"
付現的 才酷...
看過付現買台車的的 那才扯 :)

老爹說過 刷卡的都是一些"不是真的有錢人"
真的有錢人 都是"沾口水"(台語...)的

各位共勉之
--
q:先生 您要刷卡嗎 a:不 付現
q:這次不刷卡嗎 a:因為我的卡已經爆了><"...

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-06 21:46 被 bbcc 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
thx
神人

文章 thx »

我教授前一陣子也想要買Vx-2000
也拖我 幫他找,不過我個人比較喜歡 Canon..
那個瑩石鏡頭 很夠力
之前他一年前就買下了 Nikon 990
寫完書後 就把他賣掉了
還有Power Book G3.. 400(後來跟我換到500)
我看他可能 最近大概 會把 Powerbook G4 也敗下來
ask
神人
聯繫:

文章 ask »

唉..........有錢真好,向我就要去填海了,反正學校離海很近.......

我要SONY G420......:)
Cat2010
初學者
聯繫:

文章 Cat2010 »

他買的時候有連一些配件一起購買
Total:是10XXXX(不可以說太清楚^^)
有打一些折扣^^
SONY DCR-VX2000
算是SONY 民生用機種中最高階的了^^
3CCD機種,是SONY 2000年滿風雲的機種之一^^
dfpmb
初學者

文章 dfpmb »

與其買vx2000不如買sony的PD-150
不但是dvcam的規格
更支援timecode
加上內建3pin的canon轉接頭
可以直接插上專業的shotgun收音