三月的時候

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

lovepassby
初學者

文章 lovepassby »

我最痛恨這種:

明明不會用 也用不到
就是一心想買最好的
別人勸也勸不聽...根本不清楚自己的需求
只有一個評語:錢多啊?

唉....家父就是這樣...

大概我天性小氣吧?
rbwu
大師

文章 rbwu »

如果有常用電腦的人,就不會找別人幫忙買了.
我想當初可能你也沒問清楚,他也不知道,
很信任你,請你幫他買.
Stanley
大師

文章 Stanley »

我幫親戚朋友組電腦時
都會問他們要拿來幹嘛
如果只是給國中生練習電腦
我乾脆組台2手的說

不過.....
自己很累.....
還要找一些2手得零件:-.-:
crazyfly
初學者
聯繫:

文章 crazyfly »

to 天地:
我知道,你那台叫TEAC吧....
yeahy
初學者

文章 yeahy »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
沒有仇啦 :)
幫他組電腦我分文未取
還把收據開好給他......
因為他說什麼都要最好的
所以.....

更扯的是 等我組好給他以後
他才告訴我這台電腦的用途...... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得這是老一輩的人的買東西的習慣。
不論是買電視買冰箱,哪樣不是想買最好的?
我想,當時應該是根本就沒有-=夠用就好=-這樣的觀念吧?
因爲最貴=質量最好,功能最多,便宜的=質量沒
那麽好,功能少點。。。\r
這樣看來,也和當時的製造業的水平有關:
要投入很大成本才能保證質量,否則就沒辦法保證。所以大家都養成習慣買最貴的。

是不是這樣的?:)

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-21 12:15 被 yeahy 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
jackoop
神人
聯繫:

文章 jackoop »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
幫我叔叔組了一台電腦
cpu AMD 1G
mb KT7A
ibm 45G 7200rpm ata100
mem kingston 256m
ELSA geforce GTS
dlink 530tx

cdrw plextor w1210scsi 12x10x32x
sb live5.1 白金版
asus dvd 12x
ad 300
s4 8200
monitor mozo M5++當時要價三萬 液晶螢幕
dvi d-sub雙顯示輸入
power delta 350w
scanner 忘了 不過價錢記的是四千三
printter epson 1290 要價16000
羅技網際無影手 含無線旋貂
1.44floppy
全部花了十一萬多 而且付現
最扯的是我叔叔打算把他拿來做的用途是...
上網 打文件 給小孩玩電動.... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實 你給他買的網路卡不怎麼樣耶........
配備上的一氣喝成感都沒了 :(
回覆文章