喔...上閤屋...嗯...讚

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

多少錢ㄚ...可以請問一下嗎...台北的...
kiki
大師

文章 kiki »

一個人大約是600左右,我和我同學5個人去吃宵夜,5個人拿三千,找了一點點零錢回來.....
ricky5.nt
神人
聯繫:

文章 ricky5.nt »

桃園也有一間日式自助 是上葛屋 的翻版

一模一樣 更絕得也是 我每次也都拿一大盤蝦子或青

菜去炒 炒吃來都會縮水成一小盤 好不討厭

不過現在更先進了 連牛排都有了 選好肉

現間 價位也是假日晚餐 600多 還要加1成的服務費

在新遠東上面
哀嘆著 不曾或許如果的空想記憶\r
思念著 殘留餘存未忘的曾經記憶
消磨著 不知盡頭結果的尚未記憶

過往 今時 爾後 在否
bleed
初學者
聯繫:

文章 bleed »

可是我覺得高島屋樓上的一家日式自助吃到飽的
比上閤屋好吃耶
上閤屋的生蠔不怎麼新鮮
mirabear
初學者

文章 mirabear »

我去吃過大業高島屋樓上那家(應該是bleed說的那家)
感覺不錯 蠻精緻的 只是可能因為空間較小 菜色沒有像上合屋那麼多 不過 不會像上合屋那麼吵
bbcc
初學者
聯繫:

文章 bbcc »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我吃過台南的.......
台南上閣屋...晚?....
吃兩個小時就趕人了....
不過菜色真的棒!!!!
可是....吃一次....
兩三天都得吃泡麵了....^^
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

台南好像假日就會趕人(兩小時)
聽說台北都是會規定兩小時

至於趕人 我們被趕了會在台南的咖啡機那站著
好像在等咖啡 然後 站著吃吧(不良範例><"....)

最後 上闔屋是可刷卡的吧
不至於馬上吃泡麵 可是等信用卡簽單來了
就不只吃兩三天了...
Lion
初學者

文章 Lion »

上閤屋太吵了
如果在高雄市
我建議到大八大飯店
東西不會比上閤屋差
最重要環境比上閣屋好太多了
:)