atp3..........s4 4060m

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

sowlo
初學者

文章 sowlo »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我看到現在atp3要$3899
便宜還是貴阿
都出那麼久啊 價格都掉不下來說

</FONT><!-- BBCode Quote End -->喔?... 不知道你是在哪裡看到這麼高的價格呢? 我在台北光華,鶴眾,勝鋒(光華商場賣場內小小的一家,價格通常比全創或鶴眾便宜一點點,但店面很小不適合試聽多聲道的喇叭..)
atp3 我上次問是賣 3400 ,mm 3600 ,而 s4-4060 大致上是 3000 左右 :)

順發阿 沒辦法 嘉義沒啥地方可多比較
努力尋找 努力尋找
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
yoanhor
初學者

文章 yoanhor »

不知道大家覺得ACS56與ATP5與7100如何啊!?

我考慮了很久,遲遲無法下決定ㄟ!

ACS56與ATP5是同一家公司的產品,有何不同呢?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

pc shopper說ACS56的C/P值比ATP5好
不過我都沒聽過:D
assman
初學者

文章 assman »

便宜還是貴阿

</FONT><!-- BBCode Quote End -->喔?... 不知道你是在哪裡看到這麼高的價格呢? 我在台北光華,鶴眾,勝鋒(光華商場賣場內小小的一家,價格通常比全創或鶴眾便宜一點點,但店面很小不適合試聽多聲道的喇叭..)
atp3 我上次問是賣 3400 ,mm 3600 ,而 s4-4060 大致上是 3000 左右 :)

努力尋找 努力尋找

嗯~~再補充一下atp3的使用心得,之前說的高音刺耳的感覺可藉由調treble改善,把高音條小一點,高音刺耳的感覺就會消失,之前偶在買atp3之前也是在mm和atp3之間做選擇,後來在聽mm時和偶同學聽完之後覺得高音表現不是粉明顯,歌手的聲音都糊糊的,價錢又不是粉和善,不過聽起來的聲音柔柔的,粉舒服,這是偶第一次聽到這麼舒服的聲音 .不過後來還是決定買atp3,因為它只要3.5k就解決了,當場決定把atp3抱走了...用了一個月之後還覺得蠻爽的,之後還有同學聽完偶這顆喇叭就馬上跑去抱一顆回來,在玩CS時也相當夠力,聽mp3也有一定的水準,這就是偶的感覺啦,希望能給你提供一點點意見....
yoanhor
初學者

文章 yoanhor »

便宜還是貴阿

努力尋找 努力尋找

嗯~~再補充一下atp3的使用心得,之前說的高音刺耳的感覺可藉由調treble改善,把高音條小一點,高音刺耳的感覺就會消失,之前偶在買atp3之前也是在mm和atp3之間做選擇,後來在聽mm時和偶同學聽完之後覺得高音表現不是粉明顯,歌手的聲音都糊糊的,價錢又不是粉和善,不過聽起來的聲音柔柔的,粉舒服,這是偶第一次聽到這麼舒服的聲音 .不過後來還是決定買atp3,因為它只要3.5k就解決了,當場決定把atp3抱走了...用了一個月之後還覺得蠻爽的,之後還有同學聽完偶這顆喇叭就馬上跑去抱一顆回來,在玩CS時也相當夠力,聽mp3也有一定的水準,這就是偶的感覺啦,希望能給你提供一點點意見....

不過我的atp3treble轉到9點鐘方向
開的也不大聲,但碰到類似交響樂的東西就有撕聲..
感覺不舒服
但是我朋友他不在乎偶爾會有這種撕聲
來我家聽了以後也去抱了一組atp3回來
所以我覺得還是要看人吧!
x58404083
初學者
聯繫:

文章 x58404083 »

那跟JS9915比呢?!
雖然我知道價格上差了將近15k左右!
一定有所影響∼但是比較起來呢?!
可憐的嘉義∼都沒有商家願意放AT3的給我聽!
我都無法比較!
HigH
神人
聯繫:

文章 HigH »

我都無法比較!
聽過atp3就會覺得9915根本沒中頻
雖然atp3低頻偏硬....但聽起來還是比9915的低頻舒服
sowlo
初學者

文章 sowlo »

我都無法比較!
聽過atp3就會覺得9915根本沒中頻
雖然atp3低頻偏硬....但聽起來還是比9915的低頻舒服
那ATP3配yamaha724來聽音樂如何阿?
期待 期待 期待
sowlo
初學者

文章 sowlo »

嗯嗯
決定買atp3啦
那台南或嘉義那兒能買到較便宜的呢
????????????
回覆文章