可憐的高雄--沒有一家賣Altic或Midiland的喇叭!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

wjesse
大師

文章 wjesse »

沒錯,順發是可以看到較多的喇叭,但ALTIC的就是沒有ADA890,其他的價錢也不便宜,而且相信我,我一家一家看過了,真的沒有一家賣MIDILAND S4-7100+和S4-8200,BOSTON的和SP50真的沒有,或許賣了?收了?我這麼專注的眼神,不會看漏了吧?
Falon
初學者

文章 Falon »

OZAKI高雄直營(3F):
BOSTON-MM

呃..... 你確定這是真的嗎?不是你打錯或記錯?

我可以作證當然是真的囉!而且那台MM看起來還是全店唯一一台有插電的喔!(表示店裡的人有在用這台啦!),我曾經很好奇的問了一下價格,店員支支吾吾的想了半天才說出4500,而且還說店裡只剩這台喔!(4500元,比百韻賣的還貴耶!),現在你去看MM還在呦!只是被用得黑黑的了,想想看OZAKI的直營店,發聲的竟然是MM的感覺喔! "爆"∼∼:-.-::-.-::-.-::-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 01:03 被 Falon 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Andt
初學者

文章 Andt »

[quote]
沒錯,順發是可以看到較多的喇叭,但ALTIC的就是沒有ADA890,其他的價錢也不便宜,而且相信我,我一家一家看過了,真的沒有一家賣MIDILAND S4-7100+和S4-8200,BOSTON的和SP50真的沒有,或許賣了?收了?我這麼專注的眼神,不會看漏了吧?\r
高雄確實沒有在賣ada 890 (我找了很久,最後還是在全創買的)
至於midiland s4-8200 s4-7100+ boston 高雄買的到..但價錢粉貴..不如用油購買還便宜些....
高雄有樂有在賣midiland 系列..nova 三樓 瑞爾鼎和地下一樓一家不知名的店 也有在賣...都是要用訂的 價位還再1萬左右 boston 再nova 三樓阪京專賣店確實有在賣..
如果真的想買..以我過來的經驗不如去訂購ada 890
反正要在高雄買實在粉不划算..不如就去訂ada 890
兩天就可收到了..保證不會後悔..要敗就敗的徹底
Justice
大師

文章 Justice »

阪京直營店內有mm很正常呀
我在台北nova的阪京店也有看過
DC
大師

文章 DC »

嗯,三樓版金的店員還跟我說過boston的和獅子座聽起來感覺差不多,版金的比較便宜。我很認真的聽他"說".....
ps.NOVA地下室和一樓真的沒有擺,地下室的已經收掉了。
Kuo
大師

文章 Kuo »

在民權路的台灣大哥大隔壁有百韻音響
裡頭也有在賣boston mm
可是上次我去買的時候店員居然跟我說
'這個喇叭的材質是用跟太空梭一樣的材料....'
還告訴我買回去以後反射孔一定要對著後面...
讓人聽的有天花亂墜的感覺.
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 04:32 被 Kuo 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
wjesse
大師

文章 wjesse »

[quote]
我可以作證當然是真的囉!而且那台MM看起來還是全店唯一一台有插電的喔!(表示店裡的人有在用這台啦!),我曾經很好奇的問了一下價格,店員支支吾吾的想了半天才說出4500,而且還說店裡只剩這台喔!(4500元,比百韻賣的還貴耶!),現在你去看MM還在呦!只是被用得黑黑的了,想想看OZAKI的直營店,發聲的竟然是MM的感覺喔! "爆"∼∼:-.-::-.-::-.-::-.-:

對后!原來那天去,他們在看電視用的就是這台,怕打擾到他們就沒過去仔細瞧瞧了,可是看起來不像是他們在賣的,而是在用的ㄋㄟ?_?
atp3
大師

文章 atp3 »

奇怪...我給大家的網址大家怎麼都沒去看?
裡面一堆ㄚ...再詳細一點好了^^
http://www.1top.com.tw/產品報價.asp?id=CKA
頭像
micvic
大師
聯繫:

文章 micvic »

[quote]
沒錯,順發是可以看到較多的喇叭,但ALTIC的就是沒有ADA890,其他的價錢也不便宜,而且相信我,我一家一家看過了,真的沒有一家賣MIDILAND S4-7100+和S4-8200,BOSTON的和SP50真的沒有,或許賣了?收了?我這麼專注的眼神,不會看漏了吧?\r

我曾在順發看過SP50的展示:)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>嗯,三樓版金的店員還跟我說過boston的和獅子座聽起來感覺差不多</FONT><!-- BBCode Quote End -->

所以說,高雄阪京直營店的店員、店長,講的話都背離事實太遠了,不管是門市還是網路,真的是有夠恐怖的。
回覆文章