連鈺又出了好漂亮的喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

主題已鎖定
阿普
初學者

文章 阿普 »

今天我去買了一本雜誌看到了連鈺又出了一個喇叭真是漂亮他叫地獄魔神 她的規格裡還有一個專有名詞叫DTX 而且她的喇叭還是用泡棉做的(泡棉???)價位才3990元
Titan
大師
聯繫:

文章 Titan »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
今天我去買了一本雜誌看到了連鈺又出了一個喇叭真是漂亮他叫地獄魔神 她的規格裡還有一個專有名詞叫DTX 而且她的喇叭還是用泡棉做的(泡棉???)價位才3990元
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
YAMA?A還有一台叫做A-BOX (跟X-BOX應該沒關係吧?:-.-:)
忌妒有時候也會使人變成魔鬼的..
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

喔~~~~又有新的玩具出現了嗎!!:)
頭像
神人

文章 »

有那組喇叭的圖可以看嗎??
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
asablue
初學者

文章 asablue »

聲音好不好不敢說,可是外型根本就是抄襲X-BOX,
喇叭前方還被大大的"A"給佔走了約三分之二的空間,那聲音到底要從哪發出來呢???

阪京比YAMADA有創意多了......
Nagy
大師

文章 Nagy »

可能真的聽了會惡夢連連
所以取名為地獄魔神

這種東西叫做漂亮?好看?
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

長的像垃圾的要賣3990?!真的是垃圾∼∼∼∼
レяゾわピよウ.
天命ゾアアズやペ!
Raku
大師

文章 Raku »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我覺得所謂的"DTX二六聲道"就是用六個喇叭
去發二聲道的聲音 :(

以下擷取自廣告內容:

獨家DTX二六聲道分離式擴大器,無論您播放的是任"和"一種音源CD/VCD/DVD/GAME都是六聲道的輸
出。

*那個"和"是廣告錯字

廣告內從沒提到地獄魔神支援AC-3 5.1聲道...
如果地獄魔神不支援5.1聲道,廣告內卻又有
"最強悍的家庭劇院"等字樣

不支援5.1聲道可以叫家庭劇院嗎...? :(
Cerry
初學者

文章 Cerry »

那是該是最強的2=>6聲道...家庭電影院(爆)
有人會買嗎?
疑問???

倒是可以用來當裝飾品
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-19 12:07 被 Cerry 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

再把價格壓低1000-1500就有買的價值
反正很多人的耳多聽不出來差距
主題已鎖定