最近朋友會跑一趟日本..該敗什麼東西?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

LKH
初學者

文章 LKH »

因該是敗金
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
強烈建議買 G1...

至於本網站拜金與否﹐很簡單... 整天在灑錢的怎麼會拜金? :D
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我比較喜歡Fuji的4900和6900大眼的比較可愛
規格也比較好
adomu
神人

文章 adomu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
先不論功能的話...
我也喜歡這兩款的造型 :o
酷!
Anthony
初學者
聯繫:

文章 Anthony »

G1再一票...
性能就不用多說了...

純論外型的話..她的金屬感令我愛不釋手...
WineBug
大師
聯繫:

文章 WineBug »

規格也比較好

但是 SM 比較貴(而且我老擔心會一不小心折斷它),所以我才買了用 CF 的機子。[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-06-18 07:43 被 WineBug 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
hdchen
大師
聯繫:

文章 hdchen »

但是 SM 比較貴(而且我老擔心會一不小心折斷它),所以我才買了用 CF 的機子。

SM和CF~~~~64M的價格差距是多少勒
說真的這種不算消耗品的東西沒有必要去省吧
現在有機會的話真想弄台4900來玩說
以現在4900的價格來說蠻合理的說
不過以大型DC的外型來說俺最喜歡的是Canon Pro90
不過外型歸外型風憑並不好說
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

買永遠的伊蘇1&2完整版回來玩玩...

耶∼不夠敗家不買?
歡迎參觀
3D紙模型網http://www.3dpapermodel.com.tw
星際大戰中文網http://www.starwarsally.net
回覆文章