MU2000

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Hill
初學者

文章 Hill »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
話說回來, MU2000 的音色只有128, 夠用嗎??
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

音色數是 1454
128 是最大同時發聲數

http://www.yamaha.co.jp/product/syndtm/ ... /spec.html

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-03 18:17 被 Hill 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

可惡
就是有你們這些人.
害我想拜的東西都敗不到..
害我一直想敗下去...:D
現在要找一台rack的機器來到處跑..
對了StevenYJTsai大
你的Roland SC880賣出了嗎??
Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
對了MU2000你買多少 ?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我忘了耶 ... 幾萬吧
因為跟很多東西一起買來的
Maple
神人

文章 Maple »

可惡
就是有你們這些人.
害我想拜的東西都敗不到..

要敗什麼自己去敗不就好了 ???
跟我們有什麼關係 ???
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

要敗什麼自己去敗不就好了 ???
跟我們有什麼關係 ???
當然有.
1..看你們敗的這麼高興..不自覺的就敗了下去..
越敗越多..
2..東西都被你們敗走了..敗不到好東西
kaiwe
初學者

文章 kaiwe »

to Maple:

說真的,當初差點就殺下 Korg MU2000R....
^^應該是MS吧!!

後來又迷上 Roland JP-8080 ,但因台灣沒進口,
二手最少又被哄成30000元...一氣之下不幹了..
到現在,手上類比的機器大概只有Korg EA-1 而已!

OASYS
大師

文章 OASYS »

to Maple:
如果你想脫手,別忘了通知我:)
cluster@cliq.phy.ncu.edu.tw

我會幫你把這台好好地發揮到最大極限的:P
cainli
初學者
聯繫:

文章 cainli »

上週在秋葉原softmap剛好MU-2000在特價日幣7萬就買了一台。

該怎麼說呢?我本來是用MU-128,比較之下,覺得在音色品質的部分差異不大。不過,也因為如此,我現在的滑鼠墊是MU-128:P
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

好敗啊!
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

後來又迷上 Roland JP-8080 ,但因台灣沒進口,
二手最少又被哄成30000元...一氣之下不幹了..
到現在,手上類比的機器大概只有Korg EA-1 而已!
MS2000R台灣有ㄚ!!!
Jp8080也有ㄚ!!!
怎麼會!!!!
MS2000R真的好棒!!!
回覆文章