大家都用什麼牌子的鍵盤啊

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

hiturtle
神人

文章 hiturtle »

我是用台灣最有的鍵盤也~
雜牌的鍵盤~呵呵~
因為上面沒有打牌子~
用了6年左右了~
還是很正常~
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

在我還沒換羅技網際無影手之前
一直是用Acer的鍵盤
應該是半機械式的吧
打起來感覺還不錯

現在換了無影手..
也蠻順手的啦
大概是我不會太挑鍵盤吧..
只要打起來不會太硬就好了
hcl
初學者
聯繫:

文章 hcl »

英群 BTC... 敲起來的感覺不錯, 又滿耐用的... :D
羅技的鍵盤敲起來感覺也滿好的, 打算 BTC 壞掉後會換這家的試試... :D
Nissin
大師

文章 Nissin »

我現在用的鍵盤有:
Compaq 109鍵(白色日語鍵盤, 一個賣300港幣),
EPSON 101鍵,還有Acer 101鍵
感覺最差的是ACER的鍵盤....
以前用的84鍵機械式鍵盤敲起來也不錯
大鳥
大師
聯繫:

文章 大鳥 »

我也是acer 機械式
是以前有買一台acer的電腦的
一直用到現在
感覺很棒!!
oaa
大師

文章 oaa »

我挑鍵盤有兩大奇怪要求....
基於習慣:
1.Enter鍵一定要是大大的L型(按起來才爽)
2."\"鍵的位置一定要在enter鍵的左上方

所以羅技和微軟的鍵盤都不列入我考慮的範圍
pezzier
初學者

文章 pezzier »

我現在在用的Logitech鍵盤的有符合你說的耶~~
Enoch
大師
聯繫:

文章 Enoch »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我現在在用的Logitech鍵盤的有符合你說的耶~~
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
題外話~
燦坤賣的KEYBOARD真的超級貴~
貴到你想砸店!
一把EZ3000的仿iCute透明造型KEYBOARD~
在台南的燦坤要賣到1050會員價還要990~
同樣的KEYBOARD~
在台南U2~
現金價只要~~~~~~~~~~~~!!!
3~4~9~~~~~~~~~~~~~~
天呀~
一把可以買三把還找三元~
兩元打電話叫人家來砸店~
一元塞在老闆的X眼..

會員價990...

當他們的會員還真衰..
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
<a href=http://www.guru3d.com/-/20010810-02.jpg>This</a> one is good too
Made by Logitech.

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

This one is too good
星塵
初學者
聯繫:

文章 星塵 »

我也是羅技易上手的,很好用,只有一個缺點,[-]鍵有時候沒按自己會出現...大概我這個是瑕疵品-.-.....

我只習慣用標準鍵盤,現在有些鍵盤[\]鍵都不在[Enter]鍵上面了,更有甚者把[Enter]鍵縮小成跟別的鍵一樣大的......|||
回覆文章