關於OZAKI Q3

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rasca
大師

文章 rasca »

我也是一樣喔
從ozaki B5→Altec 5100→Klipash PM5.1

每次升級都有不同的感受
諷刺的是O牌的貨比A牌來的貴一點
效果卻是A牌勝出很多
圖檔
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

rasca 寫:我也是一樣喔
從ozaki B5→Altec 5100→Klipash PM5.1

每次升級都有不同的感受
諷刺的是O牌的貨比A牌來的貴一點
效果卻是A牌勝出很多
圖檔猜猜我是誰
itismycall
大師

文章 itismycall »

我 我ˇ 我ˇ 我想要插一腳   給 DEATH  你你你....怎麼可以這樣子

竟然用KEF 跟OZAKI  比  我勒....太可惡啦 ∼∼∼ :"<

留眼淚  讓我好難過(開玩笑的啦)  一個用爬的一個騎機車這怎麼比\r

我之前也是用O牌的 --> 現在用K牌的  比了好像給K縮水了 ....反正總結就是 換喇叭是最好的也最對的選擇   

汎用貓型兵器
初學者

文章 汎用貓型兵器 »

用CD Player聽只有兩聲道出來是因為接線孔不對或5.1/stereo沒切換
板上沒人回答你只會嘲笑你用OZAKI的喇叭
沒關係我回答你
The Magician is not other, We discover, but ourselves.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

不過話說回來了,CD訊號本來就只有立體聲,讓5支喇叭一起發聲有任何意義嗎?:-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
third ears
神人

Re: 關於OZAKI Q3

文章 third ears »

gbx072 寫:我的喇叭是OZAKI Q3....
外接電腦及CD PLAYER ...可是用CD PLAYER 聽CD的時聲音不是很好...只有左右聲道有聲音..連重低音都沒聲音....
如果再接一個音效解碼盒...聲音會不會變好...
如果要買音效解碼盒...哪一牌子的比較好...
能不能介紹一下
因為CD PLAYER 或音效卡不支援或因為它只是CD只有立體兩聲道都會讓你只有左右聲道有聲音
不過若連重低音都沒有聲音的話..可能就得檢查一下是否接錯或線路有問題
音效解碼盒以你目前情況可能改善不大.但有幫助..
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
ggid256
初學者

文章 ggid256 »

泰迪熊 寫:熊仔我原來也是O牌的使用者....(熊仔個人沒錢....^^")
(為啥稱不上愛好者...因為它的音質和我家裡阿姨送的AV音響來說實在差太多了!)
後來看了板上這麼多的文章以及到電腦賣場實地試聽過後....
我真的放棄了O牌改用大家稱讚有佳的A牌....
雖然用的是A牌低階的AVS300...^^"
可是整體音質絕對勝過同價位的O牌及K牌產品....
(這也是唯一讓我敗下去的喇叭.....這裡讓人花錢敗下去的吸引力果然是很大的啊....XD)
我那顆O牌的喇叭目前拿給老爸的電腦用....
聽聽台語歌曲已經很足夠了.....XD

但是還有一句話....

個人的喜好只有自己來決定....
千萬別受大家的影響而作錯誤的選擇.....
到時候怪罪別人也就太晚了....
我們只能給你一個小小的建議,但我們不是你....^^

我覺得o牌 造型是真的不錯啦

不過也不要仿 羅技 z340喇叭
真的是喔.................
害的z340 都要改款成 x-220(高音部分還不錯聽)

希望o牌也能自己改進吧---
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

ggid256 寫:
泰迪熊 寫:熊仔我原來也是O牌的使用者....(熊仔個人沒錢....^^")
(為啥稱不上愛好者...因為它的音質和我家裡阿姨送的AV音響來說實在差太多了!)
後來看了板上這麼多的文章以及到電腦賣場實地試聽過後....
我真的放棄了O牌改用大家稱讚有佳的A牌....
雖然用的是A牌低階的AVS300...^^"
可是整體音質絕對勝過同價位的O牌及K牌產品....
(這也是唯一讓我敗下去的喇叭.....這裡讓人花錢敗下去的吸引力果然是很大的啊....XD)
我那顆O牌的喇叭目前拿給老爸的電腦用....
聽聽台語歌曲已經很足夠了.....XD

但是還有一句話....

個人的喜好只有自己來決定....
千萬別受大家的影響而作錯誤的選擇.....
到時候怪罪別人也就太晚了....
我們只能給你一個小小的建議,但我們不是你....^^

我覺得o牌 造型是真的不錯啦

不過也不要仿 羅技 z340喇叭
真的是喔.................
害的z340 都要改款成 x-220(高音部分還不錯聽)

希望o牌也能自己改進吧---
O牌造型不錯?!
不會吧?
材料用的不對,呈現出來的質感完全不同,
跟Z340 完全不像,
一個是廉價的感覺,另一個是質感,

不懂喇叭的女友,挑喇叭只會選外型,(我們兩個都學設計的)
連她都覺得羅技質感好很多~~
回覆文章