二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

yup
大師

文章 yup »

嗯啊~我想他們公司所有產品裡~
應該就屬這個七彩三最出色了~
真的是一摸上就愛不釋手內~
但是我還速敗不下企啦~老闆應該很肚爛偶吧~
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

這支和彩虹比起來如何,有沒有大大可以說一下~
雅人
初學者

文章 雅人 »

honeyrose 寫:這支和彩虹比起來如何,有沒有大大可以說一下~

樓上大大您好啊~
告訴您這支的錄音一定不錯啦!大家都知的...
但是它的功能跟小水滴沒啥兩樣耶~
只是換換造型罷了!您還有想要買嗎?!
而且現在韓國機又做的不比PD差!可考慮韓國機∼
考慮考慮吧...
yup
大師

文章 yup »

http://www.juke-box.com.tw/mainmenu/Product07.htm
厚厚~七彩三支援MP3, WMA, VBR, OGG, DRM等檔案~
但是呢~之前的系列可就沒那麼強囉~
age30
初學者

文章 age30 »

有沒有哪位大大同時聽過這支還有Iriver 790以及Maycom xr21
能不能說說彼此的音質如何
blue9055
初學者

請問台中哪裡可買到彩虹小精靈

文章 blue9055 »

請問台中哪裡可買到彩虹小精靈
我到NOVA都找不到
可以有人直接告訴我嗎
謝謝
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

台中順發不是有嗎?
不然NOVA?埵酗@個飛登電子好像也有賣~
不然你可以打電話去他們公司問比較快~
快速的資訊,暢快我的人生
tromboneyou
大師

Re: 請問台中哪裡可買到彩虹小精靈

文章 tromboneyou »

blue9055 寫:請問台中哪裡可買到彩虹小精靈
我到NOVA都找不到
可以有人直接告訴我嗎
謝謝
因為這產品出了很久了,您不用費時再去找了,您可以考慮其他廠牌的商品,如:IOPS等...又不是只有二代的商品才是最好,當然小水滴您也千萬別買,價格貴不說,外殼又超容易刮到的。
c19
初學者

文章 c19 »

tromboneyou 寫:
我到NOVA都找不到
可以有人直接告訴我嗎
謝謝
因為這產品出了很久了,您不用費時再去找了,您可以考慮其他廠牌的商品,如:IOPS等...又不是只有二代的商品才是最好,當然小水滴您也千萬別買,價格貴不說,外殼又超容易刮到的。
不管什麼產品都要小心地對待它
像我的七彩小水滴買到現在快一個月了~一點刮痕也沒有
反倒是我的三星手機(手上唯一也是最後的韓貨)
常常亂丟亂放~上面刮痕累累還掉漆
一堆人很容易刮傷的地方(螢幕或烤漆等)
我常常都是一條刮痕也沒有~看每個人對待它的方式
不然就找個東西保護它~裝起來或套起來囉
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

c19 寫:
tromboneyou 寫:
我到NOVA都找不到
可以有人直接告訴我嗎
謝謝
不管什麼產品都要小心地對待它
像我的七彩小水滴買到現在快一個月了~一點刮痕也沒有
反倒是我的三星手機(手上唯一也是最後的韓貨)
常常亂丟亂放~上面刮痕累累還掉漆
一堆人很容易刮傷的地方(螢幕或烤漆等)
我常常都是一條刮痕也沒有~看每個人對待它的方式
不然就找個東西保護它~裝起來或套起來囉
小水滴的外殼真的很容易有”刮痕細紋”(你拿到強光下照就看的出來了!),就算剛買來的也是這樣,不信的話您可以到各大賣場看,絕對不騙你喔!總之二代小水滴的外殼材質真的是粉爛...
回覆文章