[詢問]團構線材王全系列

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

mangsho
初學者

文章 mangsho »

請問大大PM5.1建議需要買哪套線材啊?
ttghost
初學者

文章 ttghost »

mangsho 寫:請問大大PM5.1建議需要買哪套線材啊?
這個我也想知道 :D
現役喇叭 : Klipsch ProMedia5.1 + TerraTec SiXPack 5.1+
現役耳機 : Grado SR325 + DC-iCute OPA2227p
未來徵招 : USB DAC + KingCable star quad銀線 + Sennheiser PX200
CINOSS
大師
聯繫:

文章 CINOSS »

ttghost 寫:
mangsho 寫:請問大大PM5.1建議需要買哪套線材啊?
這個我也想知道 :D

http://myweb.hinet.net/home6/kingcable/3P.htm
這個不知道好不好耶?
Myway
大師

文章 Myway »

小弟也比較需要3.5-3.5以及3.5-RCA.... 不知道方不方便 ?
asce
大師

文章 asce »

Myway 寫:小弟也比較需要3.5-3.5以及3.5-RCA.... 不知道方不方便 ?
你先別急...這是詢問版...等人數夠多人 確定可以團購
3.5對3.5純銀線1米是700
3.5對2rca純銀線也是700 函運費
Myway
大師

文章 Myway »

okok. 那先加我一個就是了. 不過我需要的3.5(公)-3.5(公)及"3.5(母)"-RCA這樣應該算特殊規格 ?
asce
大師

文章 asce »

Myway 寫:okok. 那先加我一個就是了. 不過我需要的3.5(公)-3.5(公)及"3.5(母)"-RCA這樣應該算特殊規格 ?

這應該價格也是一樣...

對了這次團購的詢問到19號晚上12止

能不能成行 就看這幾天囉... [b03]
dqgg
初學者

文章 dqgg »

asce 寫:
Myway 寫:okok. 那先加我一個就是了. 不過我需要的3.5(公)-3.5(公)及"3.5(母)"-RCA這樣應該算特殊規格 ?

我可以要6N銅的訊號嗎
不是純銀系列的不知道算不算在優惠裡
asce
大師

文章 asce »

dqgg 寫:
asce 寫:

我可以要6N銅的訊號嗎
不是純銀系列的不知道算不算在優惠裡

是全系列皆可喔....
mickate
初學者

文章 mickate »

我也有興趣 是確定了之後在PO數量嗎
回覆文章