我快瘋了...A7V333裝上創巨 Audigy 2 value音效卡總是出錯(正常該做的步驟都做了)

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

zum
初學者

文章 zum »

沒用...Q_Q
我上網抓你說的那個A2LS_PCWDRV_LB_1_88_25驅動程式一樣沒用
而且我XP也不是Sp2的
資源來是在那衝來衝去....
gungunM
初學者

文章 gungunM »

zum 寫:沒用...Q_Q
我上網抓你說的那個A2LS_PCWDRV_LB_1_88_25驅動程式一樣沒用
而且我XP也不是Sp2的
資源來是在那衝來衝去....
也是出現"沒有偵測到此應用程式支援的音效裝置"這句話嗎!?
是在安裝的時候就出現的還是在已經安裝結束,重開機後!?
zum
初學者

文章 zum »

gungunM 寫: 也是出現"沒有偵測到此應用程式支援的音效裝置"這句話嗎!?
是在安裝的時候就出現的還是在已經安裝結束,重開機後!?
安裝結束且重開機後
sn245763
大師

文章 sn245763 »

我之前的圖片還留著,不知版兄是不是相同情形
http://sn245763.myweb.hinet.net/k1.htm

其中的多媒體控制卡是我的M800,裝上A2 Value就衝突無法使用,
即使僅安裝A2 Value,仍會出現最後一張圖那樣,顯示資源衝突。
gungunM
初學者

文章 gungunM »

原來是小弟搞錯問題@@
打擾了...><
zum
初學者

文章 zum »

sn245763 寫:我之前的圖片還留著,不知版兄是不是相同情形
http://sn245763.myweb.hinet.net/k1.htm

其中的多媒體控制卡是我的M800,裝上A2 Value就衝突無法使用,
即使僅安裝A2 Value,仍會出現最後一張圖那樣,顯示資源衝突。
類似
不過我錯代碼是10
查了疑難排解也都試過上面說的一樣沒用 Q_Q
zum
初學者

文章 zum »

gungunM 寫:原來是小弟搞錯問題@@
打擾了...><
沒關係拉...反正討論區本來就是用來討論用的
不管怎麼還是非常感謝你的幫忙
sn245763
大師

或許zum君可以嘗試我之前的作法....

1.主機板上的PCI裝置全部移除,僅安裝A2測試

2.重灌

如以上兩方皆試如無任何改善

1.去店家換貨

2.自認倒楣折價拋二手

關於這個問題,在下已於上週五寫信給Creative所謂的工程師,
信件內容為軟硬體配備、完整敘述其硬體問題及我自己的測試結果,
扣除六、日休假,至今已有三天,但在下的信箱仍空空如也,
看來真的對Creative失望,虧我敗過這麼多張阿迪G系列和一台MW550,
對老客戶都不會照顧一下... :-.-:
zum
初學者

文章 zum »

sn245763 寫:或許zum君可以嘗試我之前的作法....

1.主機板上的PCI裝置全部移除,僅安裝A2測試

2.重灌

如以上兩方皆試如無任何改善

1.去店家換貨

2.自認倒楣折價拋二手

關於這個問題,在下已於上週五寫信給Creative所謂的工程師,
信件內容為軟硬體配備、完整敘述其硬體問題及我自己的測試結果,
扣除六、日休假,至今已有三天,但在下的信箱仍空空如也,
看來真的對Creative失望,虧我敗過這麼多張阿迪G系列和一台MW550,
對老客戶都不會照顧一下... :-.-:
1.主機板上的PCI裝置全部移除,僅安裝A2測試<----已經測試過
2.重灌<----最近會找塊新硬碟來試試
因為這台電腦一共有3個人在用,目前的硬碟也不方便重灌
sn245763
大師

創新終於回信給我了....

他們的偉大工程師回

『建議您可以更新主機板上相關驅動程式試試看』

看來在下也有資格去當硬體工程師了(笑)
回覆文章