想買MP3,大家看一下這台MP3如何阿??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
adsler
初學者

不支援MP3Pro的話..

文章 adsler »

不支援MP3Pro版的話,那麼如果我把MP3Pro格式的曲目放進去,那麼會讀的到嗎?

MUSIC YOYO有要出新版的唷 :eek: !
能不能透露一下大約是幾月份會有消息呀?因為我有一群朋友打算一起買,如果有新版的話,這樣也能納入考慮。
Panram_YOYO
初學者

文章 Panram_YOYO »

adao 寫:請問Panram_YOYO大大
我在PCHOME定的是直接由您們公司寄出的嗎?
如果是的話
我收到的會有膠幕做保護?
謝謝您
新買的機器螢幕上面都會有膠幕...不會分是那?堨X的的版本才有。
Panram_YOYO
初學者

Re: 不支援MP3Pro的話..

adsler 寫:不支援MP3Pro版的話,那麼如果我把MP3Pro格式的曲目放進去,那麼會讀的到嗎?

MUSIC YOYO有要出新版的唷 :eek: !
能不能透露一下大約是幾月份會有消息呀?因為我有一群朋友打算一起買,如果有新版的話,這樣也能納入考慮。
1.mp3 pro當然是.......讀不到阿 ;)

2.新版的...還沒有那麼快啦...日期還不確定..
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

Panram_YOYO 寫: 1.目前在出廠時,我們已有在螢幕上加一個膠幕做保護。
2.目前已經規劃新型的鋁製外殼版本,但是外型會跟現在有很大的差異,功能也比較單純,走時尚及可換殼的功\能。
我知道那個啊..但是那薄薄的塑膠皮..是出廠的時候用吧..
平時使用的話那個太薄..沒啥保護作用吧><"
至少要用卡典西或硬的投影片那樣的才好吧@@?
tt8150
初學者

支援wma嗎

文章 tt8150 »

支援wma嗎
若支援wma更完美 會賣的更好
Panram_YOYO
初學者

Re: 支援wma嗎

tt8150 寫:支援wma嗎
若支援wma更完美 會賣的更好

謝謝你的提議,我們會放進我們後續產品中做設定時的意見。
bochin
初學者

文章 bochin »

小弟我發表一個自已的心得....

WMA當初是設定在網路上使用為主,所以他有辦法在64Kbps下表現出最佳音質,但是上到128K或是192K以上...MP3表現就不會比他差了。

至於MP3 PRO主要是改良在低採樣比是可以有較高的聲音表現為主,如64k採樣版本。

如果是為了可以獲得原音質而使用128K以上做採樣的音樂檔來聽的話,就比較不用顧慮採用其他種會不會比較好的問題了(除了OGG、ATRAC3外)。

把重心放在選擇轉MP3音樂所採用的軟體及使用高採樣比來轉歌會比較容昜表現出原音的效果。

當然這些音樂格式都有針對,人耳所不容昜聽到的聲音做簡化,以達到容量的最佳化。

PS:以上發言,是自已參考各方面的資料而來的,如有誤,請見諒謝謝啦。
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

請問yoyo的錄音檔,上傳到電腦的時間是當天上傳的時間,還是那天錄音的時間
adao
初學者

文章 adao »

http://shopping.pchome.com.tw/mp3player ... d=QAA00209
ㄜ 怎麼價格差異會變動這麼快?
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

adao 寫:http://shopping.pchome.com.tw/mp3player ... d=QAA00209
ㄜ 怎麼價格差異會變動這麼快?
太離譜了吧~~~
把前幾天買的人當白痴啊~~ :x :-.-: >!<
回覆文章