請大家小心赤木魷魚,他有些價格很不實在...>!<

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ahche79
初學者

文章 ahche79 »

怎說咧...我覺得做生意手法很多....有人喜歡有人不喜歡....

他的過去...他也已經認錯....就原諒他吧...

我也是問他...我也知道有被賺一些,不過好像也是應該的....他也沒必要免費服務就是了....

我本身也去過他家...他人還不錯啦....! 畢竟它有管道...還是要給人家賺啦..!

謝謝!
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

abalu 寫:
法蘭克 寫:
xick 寫: luker chen 在andaudio還蠻活躍的
糟了
現在才看到
小弟才被拐了一台耳擴
與兩條線材mogami:
1. 一條一公尺$500, 兩顆3.5頭台製便宜貨,上隔離網
2. 一條2.5公尺$1100,兩顆RCA台製自鎖頭,上隔離網
當初他還再三保證絕對是市價最便宜
小弟搜尋了一下各家網站的報價比較過後似乎真的是這樣

但是根據前輩指點mogami No.3173裸線市價是1米$200
所以最後還是被拐了 :eek:

果然新手涉世未深阿
啊!我不久前跟他買了uab,所附的線就是這個,兩米一對加上四顆logic audio的rac要1350耶!這樣我被賺多少啊?
.............................
唉...沒做過線就會這樣想.....

200*2 + 頭(假設100) *4 +隔離網..看等級算60的好了 ..120
熱縮套...好點的算10塊*2... = 940 ....
對方還要幫作幫焊..給點手工不過份吧...
個人覺得讓對方賺一倍都尚可..只要手工不要太爛...
不然自己去做...
不過如果真的謊報單品實際售價那就有點....

to 法兄 ...
有點太激動了點...消消火...
有些東西現在就是看看...笑笑就算了...
清心清心 :D
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

抄不抄...唉...
這種東西...在台灣在大陸..不是都這樣...
自己去一些大陸..跟台灣一些DIY網站...不是一堆照copy板子的
只是有兩種不同標準...
對自己擁護的..好點...
對國外的廠機...抄就抄勒..反正不用花大錢對吧...
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

那個一米兩百的MOGAMI到底在哪裡有阿,好幾個網友問了
有些朋友有需要用到,請指個明路吧
一米兩百真的蠻不錯的
一對線材的材料費$940怪獸兄算的明白!!跟我的估計很接近
只是分開多個地方購買還得花上許多郵資轉帳車馬等費用,所以當時算起來感覺大概是1K 的最低市值,但是拿各個零件的最低市值來評估一樣商品這也太嚴苛
線材拆開來看過了,做法沒問題,焊接品質也在合格之內
實在沒必要反應過大 清清心吧
我愛大同寶寶
akg讚
初學者

文章 akg讚 »

討論真是熱烈阿 :D
那我就貼個連結給大家參考 :)
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=20859
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

akg讚 寫:討論真是熱烈阿 :D
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=20859
給我們看你被停權的公告嗎? :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Cooperai
大師

文章 Cooperai »

MYSTJ 寫:
akg讚 寫:討論真是熱烈阿 :D
給我們看你被停權的公告嗎? :-.-:

:-.-:

感覺起來你的目的是有達成了啦.....
我愛大同寶寶
akg讚
初學者

文章 akg讚 »

免洗ID被停權何足掛齒 :lol:
回覆文章