【團購】NORDOST 14/2 3.5mm--->3.5mm 立體聲耳機訊號線

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
shiftlife
初學者

文章 shiftlife »

收到線啦
辛苦m兄了 [b05]
剛試聽的感覺 速度感明顯比原先的線快上許多\r
中頻厚度也比之前的好

接下來就要張羅1212m的線材了 [b09]
要習慣的事情太多了,能不能習慣不習慣
Genho
初學者

文章 Genho »

我也收到線了@@
嚇我一跳,以為我給錯住址了XD
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

forgiven 寫:我的還沒耶~ 不過因為有加一條RCA的線 所以需要比較多的時間作工吧~
是的, 這次的貨幾乎都已經全數寄出了, 最慢的今天也應該會收到才對.
不過, forgiven 兄的因為是殊規格的關係所以會慢一點到, 還請見諒喔! :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
forgiven
神人

文章 forgiven »

MYSTJ 寫:
forgiven 寫:我的還沒耶~ 不過因為有加一條RCA的線 所以需要比較多的時間作工吧~
是的, 這次的貨幾乎都已經全數寄出了, 最慢的今天也應該會收到才對.
不過, forgiven 兄的因為是殊規格的關係所以會慢一點到, 還請見諒喔! :)
期待中~ 希望可以早一點拿到線 :lol:
Genho
初學者

文章 Genho »

我的線有問題@@
接上去完全沒有聲音,換回原本的舊線卻有聲
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Genho 寫:我的線有問題@@
接上去完全沒有聲音,換回原本的舊線卻有聲
:eek: 不會吧...
會不會是沒有插好的關係?

如果還是不行的話, 那就退回來給我吧...
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Genho
初學者

文章 Genho »

剛才再試了幾次, 確實都沒有聲音[b10]
只好麻煩你再給我你的住址@@
信封我丟在嘉義 :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

Genho 寫:剛才再試了幾次, 確實都沒有聲音[b10]
只好麻煩你再給我你的住址@@
信封我丟在嘉義 :-.-:
沒問題, 請收悄悄話囉!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

LiYin 1.5m X 1 (16-2 3.0m X 2) (四月交貨)
ATB 2.0m X 1 (四月交貨)

抱歉讓這兩位網友久等了, 你們的線這個禮拜會寄出, 謝謝喔! :)
回覆文章