羅技 Labtec 系列耳機使用報告

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

gundam00
初學者

文章 gundam00 »

用擴大器再試試吧

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
鐵三角的耳機恐怕也聽不到..... 倒是我老闆這次從國外帶回來一批 AKG66 的耳機,雖然台灣也買得到,但是我老闆帶回來的價格的確比較漂亮。說真的,AKG66 還被那麼多人指定使用我老闆才去帶回來的服務客戶的,但是我覺得好難聽好難聽,真的好難聽..... 而客戶看到是 AKG 就覺得讚了,還說很好聽很好聽。諷刺的是,這些客戶平常對音響的要求很高,也很有實力,但是竟然會滿足於 AKG66 的表現,真是奇怪.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
readboy
大師

文章 readboy »

我覺得最好能跟900元的sehenser HD414比較一下

這樣就知道這個差不多價位上的耳機哪種最棒

但是hd 414還是貴了一點
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我的確是不熟悉鐵三角的耳機。看 HD414 很多人在講,我也去耳機世界挖了些討論出來看,原來這一隻是千元以下很不錯的選擇。我可能一時無法弄到 HD414,可能還是要請那些有 HD414 與 Elite-840 的朋友多多發表意見了。
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

我的 Elite-840 是昨天在台北nova買的,(799)
聽的感想是一件相當超值的耳機,跟我自己的SR-80
比較的結果在低頻方面幾乎不分上下,而在中高頻
和細節時就還是SR-80比較好,而聲音整體感覺是稍為"悶"了一點,但我個人還是非常推薦這款耳機,因
為它的c/p值真的是太好了!而且這款耳機也還沒有
完全 run 開,和我的SR-80(run 一年多)比起來,
整體表現也不會差太多......所以真的"強烈建議"
那些還在觀望的朋友,如果你的預算在700~800之間
,請一定來聽聽這款耳機,它很可能是這個價位中最
好的聲音........

以上是個人小小的看法
:)
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

還是Grado M-1好啦!!!
readboy
大師

文章 readboy »

哀....我grado sr 80買差不多一個月

看到這種消息真的很................

還有grado哪來的m1???
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

剛在全創等了一陣子,之後要等到5:00
所以就跑到別的地方買了..
現在還沒拆封,原因是因為
太太太難拆啦......
邊邊都密封起來了.真的不知道重何拆起.
看來得用暴力拆法了...
風之燕
神人
聯繫:

文章 風之燕 »

呀,真奇怪,在加拿大這個牌子不怎樣呀
可能東西便宜吧,造型也不好看
沒什麼名氣就是了

http://www.futureshop.com
那兒這個牌子一堆...
可能問maple比較清楚吧
他對耳機有研究,我還是喜歡小speaker
頭像
Hwh
神人

文章 Hwh »

DH大
有沒有比較詳細的資料ㄚ
Audio frequency response
nominal impedance
Characteristic SPL
Max SPL...
THD ....等等...
and 那個頻率響應圖...
3Q la..
[b07]
頭像
Alan_Huang
大師
聯繫:

文章 Alan_Huang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
畢竟M1要NT2800
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
?_?
M1哪裡買2800??
問到的都是3200說
回覆文章