二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

vtrlin
初學者

文章 vtrlin »

請問
台北哪裡有賣這支勒
價格大概多少 粉趴遇到黑店
請大大給點建議ㄅ
yup
大師

文章 yup »

5980.........>"<
vtrlin
初學者

文章 vtrlin »

請問台北哪有賣勒
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

vtrlin 寫:請問台北哪有賣勒
沒有賣吧!你可以到網路上買∼現在這隻又賣不好,店家不會進這支啦∼
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

樓上的仁兄好像對七彩系列的有偏見,看了很多文章似乎你都沒用,但都說不好,不知你的目的是什麼?
我在順發光華店有看到七彩三的機器,還有光華商場內後面進去右邊角落那一家也有。更樓上那位大大有需要看的可以去找找~
我有用彩虹的那一款,我去現場比較的結果,我覺得七彩三的整體比彩虹更好,音場也更有臨場感,錄音因在現場聽是跟用的彩虹比較不太出來,但還是比其他的品牌好,我要問我表妹看她要不要彩虹,我要來買這一支銀色鏡面看起來很不錯。
vtrlin
初學者

文章 vtrlin »

QQ喔
那請問順發跟光華那間各賣多少摳摳呢
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

~呼風喚雨~ 寫:樓上的仁兄好像對七彩系列的有偏見,看了很多文章似乎你都沒用,但都說不好,不知你的目的是什麼?
我在順發光華店有看到七彩三的機器,還有光華商場內後面進去右邊角落那一家也有。更樓上那位大大有需要看的可以去找找~
我有用彩虹的那一款,我去現場比較的結果,我覺得七彩三的整體比彩虹更好,音場也更有臨場感,錄音因在現場聽是跟用的彩虹比較不太出來,但還是比其他的品牌好,我要問我表妹看她要不要彩虹,我要來買這一支銀色鏡面看起來很不錯。
對七彩偏見是有那麼一點啦!其實我對很多產牌都有一些偏見,只是這些產牌可能太爛了所以大家都不喜歡討論吧!您說我沒用過七彩系列嗎!?此言差矣!那可不一定!!!若您要問我七彩的功能我大致都可以跟您說,連功\能選單在什麼位置裡面有啥功能都可跟您說,甚至七彩全系列內所安裝的零組件有哪些都可一併跟您說~至於我目的是啥~不外乎是希望二代要更長進些!!!希望把市面上爛竽充數的垃圾產品全部終結掉,就這樣...
watersapp
初學者

文章 watersapp »

~呼風喚雨~ 寫:樓上的仁兄好像對七彩系列的有偏見,看了很多文章似乎你都沒用,但都說不好,不知你的目的是什麼?
我對二代商品也是失望的!綜合 tromboneyou 的看法,tromboneyou 想法是有點極端!但是一家公司空有客服好沒IT也是沒啥鳥用的。
usana
初學者

文章 usana »

請用過的朋友分享一下,謝謝
只需數千元資金,在台灣就可以開創大陸事業,不必親自前往大陸就可開始

http://www.642u.idv.tw/
c19
初學者

Re: 請問台中哪裡可買到彩虹小精靈

文章 c19 »

tromboneyou 寫:
c19 寫:
tromboneyou 寫: 因為這產品出了很久了,您不用費時再去找了,您可以考慮其他廠牌的商品,如:IOPS等...又不是只有二代的商品才是最好,當然小水滴您也千萬別買,價格貴不說,外殼又超容易刮到的。
不管什麼產品都要小心地對待它
像我的七彩小水滴買到現在快一個月了~一點刮痕也沒有
反倒是我的三星手機(手上唯一也是最後的韓貨)
常常亂丟亂放~上面刮痕累累還掉漆
一堆人很容易刮傷的地方(螢幕或烤漆等)
我常常都是一條刮痕也沒有~看每個人對待它的方式
不然就找個東西保護它~裝起來或套起來囉
小水滴的外殼真的很容易有”刮痕細紋”(你拿到強光下照就看的出來了!),就算剛買來的也是這樣,不信的話您可以到各大賣場看,絕對不騙你喔!總之二代小水滴的外殼材質真的是粉爛...
如果非要用強光照~或者用反光的方式看
那麼我覺得很多產品都會有細紋阿~不只小水滴吧
平常這樣看不要有刮痕就好了~
畢竟不是每天要面對強光吧? [b03]
回覆文章