[團購] 線材王全系列

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

mytear
初學者

文章 mytear »

我匯款了...請收PM,請問幾號寄出呢?
hello~大家好我是新手新多指教~
kevin_kaichou
神人

文章 kevin_kaichou »

純銀 18AWG 電源線 X3
純銀 訊號線(Star Quad版) X1
純銀 訊號線 數位 同軸(尊爵版) X1
純銀 平衡線 XLR X1
鍍銀 訊號線 主動式 低音喇叭 專用
光纖線 X1

請問多少錢 ,請報價給我
asce
大師

文章 asce »

mytear 寫:我匯款了...請收PM,請問幾號寄出呢?
你好

確定在26號晚上確認貨款OK 27號統一寄出 28號收到-----中秋節就可以收到啦

所以有要購買的人 請快喔....不要讓大家等太久喔---- [b03]
asce
大師

文章 asce »

還有一點...如果你還信沒有特別注明你要使用什麼接頭...
都是以標準接頭喔

有需要使用什麼接頭要說明....不然我不知道你用什麼頭 會已標準下去算喔
dimon
初學者

文章 dimon »

大大不好意思 剛完成轉帳 請收信
我定的是訊號線(Star Quad版) X1 rca-rca
asce
大師

文章 asce »

大家好....
到晚上6點我會去刷簿子....如果想要團購的人 有PM跟我詢問過的
請在6點之前匯款給我 謝謝
asce
大師

文章 asce »

大家好...今天貨物寄出...預計大家明天都可以收到東西....
收到東西後...請PM給我確認....謝謝 [b03]
liatalin
初學者

文章 liatalin »

現在能做的就只有等了
dimon
初學者

文章 dimon »

除了等還可以.........
先謝謝大大啦 辛苦啦.....
初學者

文章 1985730 »

已收到 ASCE大大真是麻煩你了
目前已經在試聽了
回覆文章