我該怎麼說 我喜歡你 ?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
MikeBibby
大師
聯繫:

文章 MikeBibby »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那個是 "可愛的中指" 啊!! ;)
有的可愛的人, 比一個可愛的中指, 其實也很可愛喔 :)
(當然是在適當的時機和場合....^^")
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
受教 :lol:
那得先變成可愛的人... :)
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

:eek: 再次受教了! :D
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
ultraegg
初學者
聯繫:

文章 ultraegg »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
蛋兄您就為了這篇冒出來註冊啊? :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
:lol: 看起來真的是耶....還是潛水太久瞬間浮上 :lol:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->潛水太久了啦~ [b05]
因為偶以前粉害羞~ [b12]
jojo0617
大師
聯繫:

文章 jojo0617 »

呵呵呵
TWHC你長大囉!!!
有進步有進步喔!!!
阿廖
初學者
聯繫:

文章 阿廖 »

[b05] 猛耶..
花了兩個鐘頭看完 三點鐘啦!! 死也
明天還考試 篇篇看到這篇文章..
(屬於自制力不足的人格)
受教許多..
因為感謝 所以留言
帥呀.. :)
TWHC
大師

文章 TWHC »

我還要謝謝各位勒 :D
我現在過得很好....這都要多虧當初各位的指教....
我一遍又一遍的回想......了解到自己的問題.

我想變好, 我想得到幸福.

所以我開始試....

目前還在努力中 :)
大家都幸福 :)
白河愁
大師

文章 白河愁 »

忽然想到, 這篇會不會不斷成長到可以和 E-lite 840 那篇比啊... :-.-:

嗚...我其實有點喜歡灌水說 [XP]

好像太過分啦 :D
題外話...我在pcdvd看到討論mk喇叭那篇才夠多....
1500多篇的討論串....
如果是聊天討論串
PCDVD的七嘴八舌區有串七千多篇的
現在還在第一頁... [XD] [XD] [XD] [XD] [XD]
一切的事物都有面臨滅亡的一天
而現在輪到了我,如此而已....
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

對呀~~~~看暱稱還真是相配勒....
突然發現沙破羅是女的....
二人因在dh站認識也算奇緣了...
以後在一起一定有恐佈的敗家能量...

嗚....本站還有沒有女生呀~~~~ [b07]

Gomi... 再來還有誰? 說話吧...

我... 是....

薰.. 也是...
頭像
kcs0294
大師
聯繫:

文章 kcs0294 »

有人自爆了! :D
當你遇見美好的事物時所要做的第一件事,
就是把它分享給你四周的人。這樣,
美好的事物才能在這個世界上自由自在的散播開來。
子貓
大師
聯繫:

文章 子貓 »

er...
回覆文章