之前好像說有帥哥美女選拔??

對於本站有任何建議與指教的地方,請來此發言。

版主: DearHoney

Scott
大師

文章 Scott »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Gomi長得像我班上的某位同學耶...
不過是他是男的......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
(默泣)

...Sorry.........

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-14 23:42 被 Scott 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Gomi長得像我班上的某位同學耶...
不過是他是男的......
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
(默泣)
Gomi,不要傷心啦!你照樣子長的乾乾淨淨的也很好呀!男生也有美美的啦!不要傷心啦。
Scott
大師

文章 Scott »

對!對!對!
其實我覺得妳挺好看的.

我先前的post......
當做沒看到吧!
david.huang
大師
聯繫:

文章 david.huang »

對!對!對!
其實我覺得妳挺好看的.

我先前的post......
當做沒看到吧!

scote,說話真是沒誠意呢!!Gomi打扮起來相信也是很美麗的,只不過我們看到她純樸的一面罷了!!
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

(繼續聽一群人的胡謅瞎扯......)
(反正我家的貓長什麼樣子我最清楚......)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Scott
大師

文章 Scott »

這學期有修到公關行銷的課程,
我在想DH大會怎麼辦這個活動呢?

努力把所學與生活融合在一起......
(可以回我那老抱怨我的老爸: ...上網不全是打混耗時浪費錢......有的學呢......。老爸一起來吧!!......來讚助我的ADSL寬頻升級計劃吧!!...... :D )
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

(繼續聽一群人的胡謅瞎扯......)
同感...:P:P:P貓什麼時候好看過啦∼
(反正我家的貓長什麼樣子我最清楚......)
說!不准看照片or本人,你家貓我全身上下有幾顆痣?!(爆死) :P :P :P
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-16 20:33 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章