敗了史上(?)最豪華遊戲+同捆專用控制器

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:D 不過我覺得使魔凱特兄的戰鬥環境,感覺上比較像駕駛艙,還滿有感覺的

:o 也好想弄一組,不過等回家住之後再說了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

玩起來很爽
可是玩完還要收就有點麻煩...
我的第一台擴大機 NDA 302
花少
初學者

文章 花少 »

看了那戰鬥環境後.....
(那個好像是水冷....還有那部主機....)
感覺有些眼熟.....
好像某電腦改裝資訊站有見過.....
愛的小窩.個人溫馨小砲房..
沒有打擾.沒有針孔.不用付費...這是個完美的上床地點...
內含盥洗設備and小套套..讓你沒有後顧之憂..盡情享受上床樂趣...一.一"
erwin
大師

文章 erwin »

那搖桿能不能對應電腦阿
看起來很炫
erwin
大師

文章 erwin »

使魔凱特 寫:鬼武者那把刀的魄力跟這差太多啦 [XD]
S750.....我已經有AB7.1•改了 :P

今天入手Live套件第一次和人連線打, 不小心選到暱稱"移動棺材"的機體Vitzh,
一場戰役裡活生生被打爆三架 〒_〒
不過下一場選Falchion就連爆敵軍四架 :D 當然隊友的M3支援火力強大就是了...電磁軌道砲不是開玩笑的啊 @A@

戰鬥環境 :D
圖檔
使魔凱特兄 妳的音箱放桌上不覺得箱音很重嗎?
建議加個角錐
省錢可以拿三個小茶杯代替
或三顆象棋
回覆文章