二代企業2004年第三季最新機種"七彩小精靈Ⅲ「太空梭」 (256MB)"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

yup
大師

文章 yup »

哈哈哈~就是有人喜歡拿著東西在燈光底下照嘛~
時間挺多的~
~呼風喚雨~
初學者

文章 ~呼風喚雨~ »

我完成了三邊交易,我把彩虹轉給我妹了,我進了七彩三。
整體的音質我覺得提昇很多,操作是中文圖型非常容易入手,錄音跟彩虹的表現一樣,還是很清晰,面板好像變的比較大了,因為?堶惟騅i更多的資訊。
外觀比彩虹流線漂亮多了,最特別的是現在有送一個放機器的原廠皮套,可以保護機器也可以掛在身上,顏色很漂亮,在皮套的外面還可以插USB的短接頭,這樣不怕會忘記帶USB頭了,很貼心的設計。
ps:我有看到1.5G的機器了,比iPOD小一點,比創巨的大一點,黑色的外殼配上金屬的按鍵,還很速配~
ki_cat
初學者

文章 ki_cat »

請問現在小精靈的fm收音的質素如何???
我以前買了一代,非常可怕,接收能力,連$10港幣的小收音機也比不上。
除了,公路中心外,從沒聽到,連公車也完全聽不到。 沒多久賣走了。
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

請問現在小精靈的fm收音的質素如何???
我以前買了一代,非常可怕,接收能力,連$10港幣的小收音機也比不上。
除了,公路中心外,從沒聽到,連公車也完全聽不到。
你講的情況,我朋友也有發現,但在彩虹小精靈的收音就很好了,之前的討論?奡N有人提到,他們在FM的模組已採用更好的,所以我用的彩虹也沒發現此現像。七彩三我是沒用過,不過我猜收訊應該不錯,不然早就有人反應了。
快速的資訊,暢快我的人生
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

謝謝YUP大大的指點,好高與哦,終於到手了,我跟我媽試了一天非常滿意,還好沒讓金主失望,我們兩個自己錄音錄到很好笑,自己的聲音聽起來都不像,不過非常清楚,我聽MP3的音樂也很棒,連結電腦很方便喔!都不需要用什麼程式,就跟一般記憶卡的方式一樣,這樣我們兩個不太懂電腦的都會操作~
改天我要帶到教室去試試,看是不是跟在家的錄音一樣很清楚~
vtrlin
初學者

文章 vtrlin »

廣播不錯阿
都蠻清楚的
去二代的關網還有電台幫你設定好了呢
蠻不錯的
yup
大師

文章 yup »

honeyrose 寫:謝謝YUP大大的指點,好高與哦,終於到手了,我跟我媽試了一天非常滿意,還好沒讓金主失望,我們兩個自己錄音錄到很好笑,自己的聲音聽起來都不像,不過非常清楚,我聽MP3的音樂也很棒,連結電腦很方便喔!都不需要用什麼程式,就跟一般記憶卡的方式一樣,這樣我們兩個不太懂電腦的都會操作~
改天我要帶到教室去試試,看是不是跟在家的錄音一樣很清楚~
咦~怎麼你不是買彩虹小精靈呀!!??
我還以為你喜歡彩虹小精靈內~>"<~
看來我們品味相同囉~都愛七彩三~
honeyrose
初學者

文章 honeyrose »

YUP大大:本來我是要買彩虹的啦,但是因為我的表現太好,所我的金主說看我喜歡,所以嘻嘻 :lol: 哈哈 :lol: 我當然小小的一點不客氣的給它拜下去囉!因為也看到你的推荐呀,我當然是改變決定啦!!
yup
大師

文章 yup »

呵呵~價錢不是重點~
重要的是有符合你的需求~
而且外型又討你的喜就好~
richard717
初學者

文章 richard717 »

這支的錄音效果用過的都說很好,但有沒有人知道跟iRever新的那款7系列的錄音比較,何者比較好,知道的大大說說給聽吧~
他的連結電腦的如果沒有電池可以連結嗎(當一般的隨身碟用)??
回覆文章