2004 TTA台北國際音響展半日遊遺留下來那小小的感想...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

是啊! :lol: 不過剛剛突然想起NBS Monitor III,那銳利的金屬音恐怕才是許多人無法接受的吧! [b12]

之前只在網路論壇、雜誌上看過好評,在看過實際表現後才深覺BENQ值得期待啊!

那張演唱會DVD我在您那看過嗎?不過音響展上倒是有人從我後頭追上來稱讚我的T-shirt。 [XD]
最後由 circle 於 2004-08-23 01:57 編輯,總共編輯了 1 次。
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
sutl
神人

文章 sutl »

circle 寫:那張演唱會DVD我在您那看過嗎?
沒有,因為這片的內容有點Kuso :P

(話說椎名林擒何時作過不Kuso的東西了 :lol: )
關於聲音的一切,不要聽人亂講 提問的智慧

可攜式Firefox,還會自動備份bookmark喔
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過這次有好康可以收嗎??
原本音悅網站報ATH em9 nt2990害我有點忍不住想衝, 結果後來她們又說是報錯...
我原本還特地再問一次, 那位And兄還跟我說"沒錯, 這是音響展特價"...
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

好康...不清楚,音悅的房間我沒有停留很久。不過音悅的店員倒是挺烏龍的,上次去音悅,請店員接整組的Velodyne劇院讓我試聽,沒想到那聲音極度不協調,主動式超低音更是沒有一般描述的Velodyne特色。一問之下才知道,那店員接得是Cabasse的主動式超低音。 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章