[Emil推薦的CD]01.Best Audiophile Voices

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

DEATH
神人

文章 DEATH »

suegi 寫:
DEATH 寫:終於敗了,emil兄要不要成立E魔敗CD俱樂部
請不要慫恿他, 免得家中出現堆積如山的CD
一有網友來, 就會拿出來一一推薦
然後就會有命苦的人要一一分類再放回去
對吧 e先生?
E嫂 好,難怪我覺得那隻貓怪眼熟,原來是莫古[XD]
報告E嫂小弟因住的遠所以沒有拜訪過,所以造成您麻煩的事小弟是絕對沒有參與的

逃~[XP]
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

suegi 寫: 請不要慫恿他, 免得家中出現堆積如山的CD
一有網友來, 就會拿出來一一推薦
然後就會有命苦的人要一一分類再放回去
對吧 e先生?
分類是我分的啦~ 我只有請你幫我放CD而已, 不要太計較啦~~
都提供地方給你的貓睡覺了~ [XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

前晚才去過。 :P [XD]
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

^^邪惡外星人又去啦,希望EMIL兄沒怎樣,應該還正常吧

莫古應該看起來還是很好吃吧,唉好想吃啊現在好餓(我在說啥)

說真的EMIL兄的CD分類的很好,我就很懶的分,目前桌子上都是CD
(檢討中)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
enixdeader
神人

>_<該睡了,剛下載聽了一下,不過是在筆記型電腦上聽

真的滿不錯了,又要花錢了

結果作了傻事,居然習慣性的調整起座位,還一直覺得聲音不夠中間,瘋了筆記型喇叭沒定位(太累了)

enixchsa
giaoer
初學者

文章 giaoer »

好好聽哦~~
怎麼只有三首,真是不過隱~~
謝謝你的介紹!
好歌大家分享^^
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

giaoer 寫:好好聽哦~~
怎麼只有三首,真是不過隱~~
要過癮的話, 趕快去敗一張回家~ 有15首歌哦~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
suegi
大師

文章 suegi »

enixdeader 寫: 莫古應該看起來還是很好吃吧,唉好想吃啊現在好餓(我在說啥)
mogu好吃? 每次想咬他的時候就會有一嘴毛....
如果要吃他的話剃毛就要剃上一天了
我想這樣就沒食慾了吧

不過也可能會更生氣的想咬他吧~~有人就是這樣每天揍我們家mogu~~
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
suegi
大師

給閒在家的E先生

文章 suegi »

http://www.tracksounds.com/reviews/farewellconc.htm
既然你閒在家就把這張放上來推薦吧
說超久了
想到居然買了二次就想哭~~500多大洋呢~~

今天來聽這張吧
買回來到現在都還沒聽
糟糕~~不知道要指定你推薦哪一首歌耶~~
第9首一定要
第1跟14選一首起來
剩下一首給你自己選吧~~
今天一定要推薦唷
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
enixdeader
神人

><因為肥肥的看起來很好吃,最近可能考研究所考到有點發瘋了吧

小聲的說(我滿想吃看看貓肉的,可能最近因為聽了宿舍後面的母貓叫了兩個多月了,有點恨意吧)

E嫂說的是啥?沒看過的CD,我比較常聽卡通歌曲^^

enixchsa
回覆文章