便宜的電影院...

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

要刮別人鬍子之前~也要先刮刮自己的喔~

音效卡的式微,以及本人過去三年以來無法很有力的報導產品,均是導致本站人數日趨減少的原因,如果您能少點批評,多點參與與鼓勵,我想這才是真的「說好話說好是」,共勉之!
我的鼓勵不是沒有 :S ,還有myav那個投影機的報導照片真的拍的不是挺好的,我最初本就不是在說這討論串的發言者,當時沒說清楚我的疏忽真是不好意思,請海涵海涵~~
*-)
請看:
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=40735
共勉之..
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

jamesbond_z8 寫:我的鼓勵不是沒有 :S ,還有myav那個投影機的報導照片真的拍的不是挺好的
http://forums.dearhoney.idv.tw/viewtopic.php?t=40735
共勉之..
謝謝您。其實因為 MyAV 那個投影機實在是很紅,您幾句聽起來不是正面讚賞的句子出現,很容易就會讓支持者吵起來。我朋友的主管在日前就買了一台,聽說還帶到公司去向員工愛現,那位主管也是 PCDVD & MyAV 的常客。總之,那台投影機是真的很熱門,所以一不小心就會擦槍走火了。

我人老了,不像前幾年愛鬥嘴了,會很累,總之大家開開心心的討論就好,人氣少一點也沒有關係的啦~
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

各個產品都有喜好吧!!只是因為喜好的問題就鬥嘴,A喜歡BENZ,B喜歡BMW,兩品牌的車都不好嗎??我想這種事情就是這樣而已,產品很紅又怎樣,不喜歡的人也是大有人在,祇是希望互相尊重而已,還有我從頭到尾都沒有批評過這台投影機,我只是說照相的人(MYAV的測試者)照不好突顯不出這台的好與壞而已,也謝謝這討論串的發言人,告知我這內建DVD PLAYER的做法是先進的且訊號是最無損的,我仔細想想多條線也多條訊號的損失,這就是他畫面好的訣竅之一吧~~ ;)
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

我可不可以用討論串發起人的身分請站長把最後兩頁的討論砍掉...
完全的偏離主題... :-.-:
DearHoney
神人
聯繫:

FIREFALCON 寫:我可不可以用討論串發起人的身分請站長把最後兩頁的討論砍掉...
這是不行的喔~討論岔題在各個討論區是常見的事情,更何況綜觀這個討論串會岔開成這樣,與您一開始認為投影機可以完勝其他顯示器的狂傲論調亦有關啊~
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

是是是..., 小的知錯...
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

FIREFALCON 寫:我可不可以用討論串發起人的身份請站長把最後兩頁的討論砍掉...
嗯~要是小弟是這個討論串的發起人的話,
心裏也一定很嘔!!
感覺自己的分享,被一顆爛老鼠屎給硬生生的玷污了...
好好的討論因為某小白的加入,而變成公幹場...

唉...法爾康兄,
站有站規...
如果一個被公幹習慣的小白之王,自己不自覺的話...
我們是不能剝奪它的發言權的,
要記得,小白也是有權力的~~
更不用說是小白之王了!!
所以,小弟支持你的分享,
至於那隻人人喊打的過街老鼠,既然屎已經造成,
就視而不見吧~~~
沒必要為這種"東西"搞壞你分享的心情!!

小白之所以為小白,就是其他人不想鳥他,
而自以為已經進化成前輩了!!
PS:看了他最近一副超然的前輩態度的發言,
小弟實在是無言以對 :(
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
DearHoney
神人
聯繫:

Anthony Chen 寫:嗯~要是小弟是這個討論串的發起人的話,
心裏也一定很嘔!!
感覺自己的分享,被一顆爛老鼠屎給硬生生的玷污了...
好好的討論因為某小白的加入,而變成公幹場...
我不曉得你們講的小白是誰,但你這樣講,有助於讓這個爭吵停止嗎?被指明是小白的人隨時都可能出來與你們大吵特吵,如果真的就此吵起來,您這樣的發言也是要負一部份的責任,不是嗎?

而且,這個討論串一開始的投影機無敵論,就已經種下無法好好安靜討論的因子了。我們可以說自己喜歡投影機是為什麼,但是不要把別人不買投影機形容的像是笨蛋一樣。我也可以把話講得很爽,覺得買投影機的人還要養 UPS 還要擔心換燈泡很貴實在是很累,還要關燈真不方便,人經過前面還會檔到畫面造成黑影,真不懂買投影機的在想什麼,如果我這樣講,不也是要吵起來嗎?
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

DearHoney 寫:我人老了,不像前幾年愛鬥嘴了,會很累,總之大家開開心心的討論就好,人氣少一點也沒有關係的啦~
DH版大~~~您想太多了啦![XP]您現在正值壯年時期耶! ;)

PS:什麽時候帶個小小DearHoney給我們看呢?:XD
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

DearHoney 寫: 我不曉得你們講的小白是誰,但你這樣講,有助於讓這個爭吵停止嗎?被指明是小白的人隨時都可能出來與你們大吵特吵,如果真的就此吵起來,您這樣的發言也是要負一部份的責任,不是嗎?

而且,這個討論串一開始的投影機無敵論,就已經種下無法好好安靜討論的因子了。我們可以說自己喜歡投影機是為什麼,但是不要把別人不買投影機形容的像是笨蛋一樣。我也可以把話講得很爽,覺得買投影機的人還要養 UPS 還要擔心換燈泡很貴實在是很累,還要關燈真不方便,人經過前面還會檔到畫面造成黑影,真不懂買投影機的在想什麼,如果我這樣講,不也是要吵起來嗎?
站長大人,
一個聰明的人會看對方臉色就知道自己該說或做什麼,
一般人是靠提醒,
笨的人可能要聽個兩三次才會動作,
若是讓人家再三的告誡,甚至指名道姓卻還不知收斂,
那請問這種人,請問您會如何處理或對待?

站上有搜尋功能,隨便搜尋一下就知道此小白以往的豐功偉業了~
可笑的是此人最近的"DH站內討論風氣不如以往"的發言,
它完全不自覺自己也是其中的一個始作俑者...
從不懂裝懂,到被指正,再到惱羞成怒裝瘋賣傻~
最後再以一副超然的態度置身事外...
這種有如"8"點檔的濫戲碼,我相信您可以找的到,而且也不少...
到最後,懂得人不想解惑,看不過去的人也視而不見,
白者恆白,結果小白攻佔了DH,成就了一番偉大的事業!!

每天逛這個網站已成為小弟習慣,
以往看到此人的言行可以一笑置之,
然而今天或許是吃錯藥,小弟才在此大放厥詞...
您跟小弟的立場一定不盡相同,
您要維持站內和諧的討論氣氛,讓大家暢其所言,
但是小弟何嘗不是如此??只要它看的懂小弟的發言,
進而自己約束自己的言行,那小弟當壞人又有何仿!!
或許小弟尚對它懷有一絲希望,期盼它能以此發言自省自覺,
所以言語之間稍有情緒化的辭句,
如有對您冒犯之處請見諒!!
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
回覆文章