爆爆現役系統吧

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Maple
神人

文章 Maple »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我本身的狀況不太適合porsche,因家有兩老.. :(
所以只養了一部自行改裝的AMG-W210+Kleemann supercharger,音響改為Nakamichi CD700+Focal單體及RockfordFosqate AMP,subwoofer...
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

有機會的話讓我去你家朝聖一下吧 ~~~
我對 SA-1 比較有興趣 ~
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
那種配備 ...........好到爆 ...

(同樣錢我會拿去買台保時捷在加他的二號音響設施)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我本身的狀況不太適合porsche,因家有兩老.. :(
所以只養了一部自行改裝的AMG-W210+Kleemann supercharger,音響改為Nakamichi CD700+Focal單體及RockfordFosqate AMP,subwoofer...

台灣的路況也不適合開跑車吧 :D
耶~~~~~~~~我終於考上心目中的學校嚕!!!
Maple
神人

文章 Maple »

台灣的路況也不適合開跑車吧 :D

ㄚ ~
我住國外 ~
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

[quote]

ㄚ ~
我住國外 ~
[quote]

溫哥華阿......我今年暑假去過,環境好到爆∼∼
有機會一定要再去玩.... :o[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-15 11:23 被 halley 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Maple
神人

文章 Maple »

溫哥華阿......我今年暑假去過,環境好到爆∼∼
有機會一定要再去玩.... :o

你住台灣哪呀 ?
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

台中∼∼也不錯拉∼比上不足比下有餘 :-.-:
Maple
神人

文章 Maple »

你來留學嗎 ?
還是 ?

(我們是不是應該私下講了...佔版面)
halley
大師
聯繫:

文章 halley »

遊學∼∼∼
嗯......同感 :o
musk
大師

文章 musk »

[/quote]

果然有些敗
我想請問一下您對AKG K1000
評價如何?
[/quote]

不知是我的AMP爛還是什麼原因,音量稍大就會破聲:(,
但基本上應該屬於好聲吧~~還是比較喜歡HD600:)
free2k
初學者

文章 free2k »

我也來說自己敗的東西吧,
先說我房間的 AV 系統, 至於家裡客廳的那套就不提了, 因為是父親敗的,

電視 Sony 32" WEGA 全平面
DVD PIONEER DV-S77
擴大機 YAMAHA RX-V995

喇叭
前置 B&W DM604S2B
後置 B&W DM602S2B
中置 B&W CDMC SE
重低音 MK V-125

所有線材加一加大概 20K 吧.

而電腦的話

CPU AMD 雷鳥 1G
MB Iwill KK266
RAM 勝創 256MB PC-150 * 2
HDD IBM 45G 7200rpm * 1
Maxtor 40G 7200rpm * 1
FDD Teac 1.44
DVD PIONEER 10X SCSI
CDROM PLEXTOR 40X SCSI
CDRW PLEXTOR 12/10/32 SCSI
SCSI AHA 2940 UW
VGA AIW Radeon
Monitor ADI G710
Printer HP DJ640C (一元買的)
SOUND Creative SB Live 娛樂板
耳機 Music 2 (夜晚打電動時不想吵到家人)
UPS Delta 500W
DC Canon PowerShot G1

以上都是自己兼家教賺來的, 我現在已經大三了, 算算看大學這三年已經敗了
快三十萬了, 真不知道畢業前還會再敗多少東西.
回覆文章