[拉票]COSPLAY世紀擂台賽XD

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

れれれれれれれれみみみ
今晨一點開工錄音準備...
在硬碟能應付的狀況下盡量收吧..XDDDD
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Chief
大師

文章 Chief »

JY 寫:對...
不要亂踢...(喂^3
(我比較喜歡較poteto耶XDDDDD

也不可以抓去剁了做漢堡...(死
我比較好奇它為啥可以飛那麼遠還可以馬上回來...

拿來當棉花糖不錯.........(逃)
圖檔
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

正在聽阿鬥姆CCS王道電台...(炸
真的是.... 本來以為只要一點時錄adomou的東西...

看來硬碟豁出去都要錄到結束...(沒從頭錄起.. 好可惜

рЪЬ是毛玉星球來的毛玉生物...
能跋涉那麼長的路.. 單純個瞬移不算啥吧...XD
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
Chief
大師

文章 Chief »

JY 寫:正在聽阿鬥姆CCS王道電台...(炸
真的是.... 本來以為只要一點時錄adomou的東西...

看來硬碟豁出去都要錄到結束...(沒從頭錄起.. 好可惜

能跋涉那麼長的路.. 單純個瞬移不算啥吧...XD
那個電台滿KUSO的...
偶有聽到 霹靂貓 霹靂車 泡菜的故事...是誰唱的阿

рЪЬ是毛玉星球來的毛玉生物...KEY的謎阿~~
圖檔
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

嗚...