羅技 Z-680 的聲音還不錯!

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
JY
神人
聯繫:

文章 JY »

相位錐不一定在單體上啊...
Fostex單體前方也有..(逃
這個世界不是終點,不是起點,是個轉戾點。

我們只是短暫的在這裡學習,在這裡此停留,

下一個目標呢?

……

應該是那裡吧。
attbbs
初學者

奇怪!文章標題怎麼換了

文章 attbbs »

DH版主是受到網友負面文章的影響嗎??
之前看版主用"真棒"來盛讚這組5.1喇叭
過沒幾天,文章標題就變成"還不錯"
可見網路的影響裡有多大,足以改變一個人的主觀判斷
照這樣下去,這組喇叭應該拿不到本站推薦了
不過版主也說過喜歡Z680勝過MW550
MW550是本站推薦,那Z680呢??
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 奇怪!文章標題怎麼換了

文章 巨熊 »

attbbs 寫:DH版主是受到網友負面文章的影響嗎??
很難說影響不影響.

首先, 欣賞一套音響, First Impression跟用一段時間後的感覺本來可以有很大的差距. 一些特色或缺點, 可能在一開始就可明顯察覺. 另一些的, 則可能在用一段時間後甚至聽某類型的音樂時才容易被察覺. 另外, 別人的意見一定會令自己留意產品特定方面的表現. 就如以往PM 5.1的鋼琴失真問題, 沒聽說過問題的人聽了可能讚不絕口, 可是當聽說過問題之後再試, 才察覺問題的存在. 問題存在嗎? 的確是存在的. 可是問題會被察覺嗎? 看用的人而定, 可能是遲早的問題, 也可能用一輩子也沒有察覺.

如果只聽了別人說, 就由喜歡變成不喜歡, 卻沒有理由去支持, 那就是沒主見. 如果只是因別人的話而留意到產品的優點或缺點, 那只是早一點了解產品而已, 不算是被別人改變了想法.
kage
大師
聯繫:

文章 kage »

受到影響倒是還好吧~~DH在這篇中的發言一直很謹慎,包括網友說的問題,也很仔細的問清楚原因後才去注意,這樣並沒有人云亦云,反而蠻慎重的!!我想這是大家都看得見的..... :D :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

只是一開始標題真的有點聳動 :eek:
Z680聲音棒 ?_?
不過我想DH站長下次應該更謹慎
我記得M魔以前也是這樣形容喇叭,結果在PCDVD就被......我相信很多人都知道了吧

p.s 我對M兄沒任何的意見
對DH也沒任何看法
最後DH=DEAR HONEY
DH NOT DEATH :lol:
頭像
神人

文章 »

DH閣下改變標題跟一些負面評價沒有關係吧..
記得前面有一篇有說..
一開始音量不敢開太大...覺得很不錯..
隔天再仔細試聽之後..
發現其實沒這麼完美...
大概也就是因為如此..
DH才改變評價的吧..
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
WavOX
大師
聯繫:

文章 WavOX »

還有會否在不同時間聽, 電流的純度又有偏而導致聽感有變呀?
頭像
pk
神人

文章 pk »

WavOX 寫:還有會否在不同時間聽, 電流的純度又有偏而導致聽感有變呀?
這不會嚴重到讓680改變這麼大
各人有各人的觀感
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我改變標題與他人的評價無關,是因為我自己的感覺而改變的。原因前面都有交代了。
Tim Mack
大師

文章 Tim Mack »

站長始末都有說明 其他人也是發表自己的感想 網路言論可以三人成"唬" 也可以集思廣益但看我們自己吧
為遊戲電影而生的愛機~AMD 2.11G+Ati 9800PRO+Samsung193P+X-Fi fps+Logitech MX1000+AIR Pad Pro+Creative S750 7.1 THX
回覆文章