請大家小心赤木魷魚,他有些價格很不實在...>!<

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

oScARSr
神人

文章 oScARSr »

法蘭克 寫:
iCute不等於HA611我已經修正了
你沒看到嗎? :-.-:

他調音的品味已經很明顯了,就是銲上一堆高單價零件。
有不少DIY家也是認為高單價零件=好聲,您也是其中一員嗎? :!:

您對他的耳擴頗有稱讚,這也是很"主觀"的看法阿 :!:
不過一直爭論他的調音品味不可能有結論,聲音這種東西很主觀,只能說您的聲音品味跟赤木魷魚是一樣的 :eek:
第1,調音的品味。這五個字你已經說了,這代表"沒有調音"嗎?
你不喜歡他"調音的品味",這代表欺騙嗎?

第2,我沒有說我在另一篇文章我很客觀。但在"這一段文",你很主觀,有錯嗎?

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
天地
神人

文章 天地 »

法蘭克 寫: iCute不等於HA611我已經修正了

有不少DIY家也是認為高單價零件=好聲,您也是其中一員嗎? :!:

不過一直爭論他的調音品味不可能有結論,聲音這種東西很主觀,只能說您的聲音品味跟赤木魷魚是一樣的 :eek:
鬧夠了沒啊
你個人的恩怨,不要把其他人連帶罵下去
還有中指符號不要濫用,對事情沒好處的
最後由 天地 於 2005-02-08 12:33 編輯,總共編輯了 1 次。
法蘭克
初學者

文章 法蘭克 »

oScARSr 寫:
法蘭克 寫:
iCute不等於HA611我已經修正了

有不少DIY家也是認為高單價零件=好聲,您也是其中一員嗎? :)

您對他的耳擴頗有稱讚,這也是很"主觀"的看法阿 :)
第1,調音的品味。這五個字你已經說了,這代表"沒有調音"嗎?
你不喜歡他"調音的品味",這代表欺騙嗎?

第2,我沒有說我在另一篇文章我很客觀quote="法蘭克"]A"這一段文",你很主觀quote="法蘭克"]OTE="法蘭克"]
補充一下
魷魚涉嫌盜用DC-icute的電路(國內最流行的入門耳擴,由國人自行研發)
但是畫虎不成反類犬,偷用別人的電路,卻只懂得銲上一堆高單價零件,沒有調音的結果,聲音超級難聽。
但是他專挑新手下手,對新手吹噓上補料對聲音有大益處。一台材料成本兩千塊不到,他只負責將零件銲上,沒有調音。卻索價$4500 ~ $6500不等。一台獲利$3000 ~ $4500,新手的錢果然好賺。 icon_cool.gif
[/quote]
呵呵呵
大過年的消消火
別跟小弟玩鑽牛角尖文字遊戲嘛 :)

小弟已經說了
他的調音品味就是銲上一堆高單價零件

調音功力可深可淺\r
深如國內資深玩家David Lin嘔心瀝血的投入
淺如逛逛論壇,看人推薦哪顆OP不錯,花三分鐘換顆OP;或者拼命在機器銲上高單價零件了
最後由 法蘭克 於 2005-02-08 12:38 編輯,總共編輯了 1 次。
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

法蘭克 寫: 呵呵呵
大過年的消消火
別跟小弟玩鑽牛角尖文字遊戲嘛 :!:

小弟已經說了
他的調音品味就是銲上一堆高單價零件

調音功力可深可淺\r
深如國內資深玩家David Lin嘔心瀝血的投入
淺如逛逛論壇,看人推薦哪顆OP不錯,花三分鐘換顆OP;或者拼命在機器銲上高單價零件了
敢這樣子說,想必法兄您功力深厚,\r
可以"輕易地"評斷別人"爛",

還期待您在DIY界上的高就啊。 :-.-:

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
法蘭克
初學者

文章 法蘭克 »

天地 寫:
法蘭克 寫: iCute不等於HA611我已經修正了

鬧夠了沒啊
你個人的恩怨,不要把其他人連帶罵下去
還有中指符號不要濫用,對事情沒好處的
OK,為了避免誤會,那小弟就把中指符號刪除吧

呵呵呵 :lol:
這不是小弟的個人恩怨喔
小弟也不是無理取鬧
試想
網路是自由市場沒錯,但自由市場與黑市最大的不同就是自由市場要受到法律的約束。如今有黑市行為侵犯,如果小弟不出面扮個黑臉,那以後怎麼還有新朋友來逛論壇呢?您覺得不是嗎? :)

不然就此打住吧
網路上是虛幻的
真相就留待各位看官辨明了
群眾是愚昧的 XD
------------------
小白要乖阿,不關你的事叼了骨頭快快走 XD
花想容
大師

文章 花想容 »

鞭屍一下~~~滿有趣的討論串~~~

個人對於這位尤魚先生很有興趣

總括的來說.......基本上她是成功的~~~~~

不知道她是學理工的還是文法商的~~~~

我猜是理工科的~~~ :P

或許將來大有可為~~~~只是一各學生能有這樣的成績~禿然間想到我還是學生的時候~~~~我不知道我再幹麻呢~~!!
天地
神人

文章 天地 »

印象中是文科的(茶)
shortie
大師
聯繫:

文章 shortie »

天地 寫:印象中是文科的(茶)
的確是文科的
所以對於他的電路概念之一知半解其實不太需要驚訝就是了....
法蘭克
初學者

文章 法蘭克 »

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... sc&start=0
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 73&start=0
再來兩篇衝人氣 :D
要情緒化的人,請適可而止 :D
不過筆戰讓這兩篇文章出乎意外的高人氣 :D
小弟在睡覺,而諸位網兄在筆戰。
小弟睡一覺起來驚訝的發現才一天多點閱率就破千\r

所以說「黑心商人千萬不要做」「錢破產有機會再賺回來,但是信用破產就是一輩子破產」

不過該名補料商身旁還是有忠誠的跟班,黑市行為也能有人猛搖尾巴稱讚,真令人訝異 :) :)
群眾是愚昧的 XD
------------------
小白要乖阿,不關你的事叼了骨頭快快走 XD
wattlin
初學者

文章 wattlin »

有人在andaudio那邊用AKG讚的帳號被人圍勦加上要被砍帳號
現在還跑到這繼續用別的帳號在鬧...
版主老大是不是也要做點預防措施呢?
不然版面被這樣浪費
一個好好的論壇會容易沉淪的~"~

下面兩篇就是友站版主對他的警告
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 7&start=15

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... 3&start=30
回覆文章