馬修˙連恩 的海角一樂園

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
訪客

文章 訪客 »

我到金石堂去試聽時,沒想到竟是那麼的好聽<br>聽1,2首開頭就讓我印象深刻,不過我沒買<br>身上NO MONEY,有誰買的嗎?<br>說說感想吧!
真。闇黑帝王
初學者

文章 真。闇黑帝王 »

嗯嗯~~印像是令人覺得蠻深的,我個人的感想是~~好感動。~_~
jones323
初學者

文章 jones323 »

小弟最喜歡的是那張裡面的離騷...
那張真的很好聽..

馬修的音樂我都喜歡

jones323
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-07-05 18:20 被 jones323 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Bule Sky
初學者
聯繫:

文章 Bule Sky »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
小弟最喜歡的是那張裡面的離騷...
那張真的很好聽..

馬修的音樂我都喜歡

jones323

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

哇 ! 終於遇到同好了 :D
我也是非常非常這首離騷說...
這首曲子錄的真是棒,其中的二胡拉的很有感情,每次聽都覺得很感動...
我媽聽了還有想哭的衝動耶....
還有他最後一首 Don't Say Good-bye, Taiwan 也是非常棒...
每次聽這張 CD 總是久久不能自己........
藍色琉璃海
神人
聯繫:

文章 藍色琉璃海 »

他的音樂會使人心跟著共鳴 [b11]
Hero
初學者
聯繫:

文章 Hero »

我本來覺得馬修的音樂就不錯了,但還沒什麼特別,
直到了我去資訊展時, 聽到一家唱片行在放音樂, 但我不知是在放什麼,
但從很遠的地方就被其吸引,直到走入灘位內,問人員,
才知是放馬修的海角一樂園,而且是第一首,當場聽的無法自拔,
後來聽他說現在有出精裝版一盒六套,不過當時沒錢,於是作罷,
後來錢存夠才殺到台大附近的風潮唱片行買
讚!整張都好聽~
蔚藍海岸
初學者

文章 蔚藍海岸 »

馬修連恩的專輯 我每一張都敗到了@@從 狼. 馴鹿宣言. 到海角一樂園...
通通都給他敗回來了 每一張都屬上上之選....
pagan2000
初學者
聯繫:

文章 pagan2000 »

這張專輯非常棒!
又有台灣各地民族音樂的味道!

其中網友們提到的離騷
此曲乃是取材自台灣民間的南管
曲牌名為「短相思」
亦即為古早布袋戲歌曲之「相思燈」的演奏版。
劣站站上有詳介

http://go.to/pagan2000
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
馬修連恩的專輯 我每一張都敗到了@@從 狼. 馴鹿宣言. 到海角一樂園...
通通都給他敗回來了 每一張都屬上上之選....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

其實另一張『旅程』
是來台灣後錄的吧
也很棒..........
回覆文章