我要抱怨

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

JamesT
神人

文章 JamesT »

在舊站的聊天打屁區, 前一陣子出現了兩個讓人看了會心跳加速而且想砸螢幕的標題:

<font color=red>期末考慘死</font>

還有一個什麼什麼<font color=red>二十一</font>世紀如何如何的......

拜託! 別在期末考的時候提這些嚇死人的標題好不好?
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

呵呵.. 有禁忌喔? :D

這讓我想到以前還在做電腦玩家編輯的時候,有一個遊戲叫做 Force 21,中文翻成 21 軍團,沒有一個大學生敢寫這個遊戲的評析.. :D
DEATH
神人

文章 DEATH »

我下次會改進,我放寒假了 :ll:
JamesT
神人

文章 JamesT »

<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR size=1></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
我放寒假了
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR size=1></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End -->

小弟, 不要再說了~~~~

還沒放寒假, 還要考試的人留...... >_<
chad31
初學者

文章 chad31 »

唔∼我下星期才開始考期末考..:(

說到21....就讓我想到我們學校的電話號碼:
2621-2121 (真的是這樣∼學校的代表號)

超不吉利的...:-.-:
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

下星期就考完了...
希望能All Pass... :D
豬哥
大師

文章 豬哥 »

考試考到忽然想去扁那些不用期末考的同學 :-.-:
darkpt
大師
聯繫:

文章 darkpt »

ㄟ...真好...
我連寒假都沒有
想到四月的研究所考試
就粉給他的頭痛
覺得還有粉多沒讀熟
怎麼辦啊....:(
頭像
JJA
神人
聯繫:

文章 JJA »

to darkpt:

還沒讀熟... :-.-:
這個嘛...只能默默的幫你加油了... :D
黑點虎
初學者

文章 黑點虎 »

那這邊豈不更糟!!!
上面一個大大的banner寫著" Everybody Keep 21 聯盟"
~要我工作那我情願不吃~ by 太公望
回覆文章