好吃的熱狗

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

糯米腸
初學者

文章 糯米腸 »

其實小弟覺得好是多的牛肉熱狗不錯耶,完全客人DIY,附加無限續杯飲料才50元,好吃又好玩..:)
chad31
初學者

文章 chad31 »

唔~~~~
請問一下,在那丫?:roll:
Thanks!
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

唉...可惜我不能吃牛肉...
好想加一堆洋蔥和酸黃瓜在熱夠上...
7-11都沒有洋蔥可以加...
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

好事多的熱狗真的很很很不錯,可以自己加料,還有無限的飲料是一大賣點!!

加拿大的好事多還有賣薯條,剛炸好的時候更是一絕...
台灣的不知道有沒有?
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

呵... 我喜歡糯米腸夾香腸耶! :B
高雄好像蠻流行這個, 台北不常看到.
JamesT
神人

文章 JamesT »

台北也很多(吧?)

光華香腸不就是? 好不好吃我就不知道......

另外, DH以前也曾經在這個美食討論區介紹過在公館大學口那裡有一家, 他說很好吃......我還沒去吃過 :-.-:
QT
神人
聯繫:

文章 QT »

大學口那家口味有點重..
咬你喔! :!:
糯米腸
初學者

文章 糯米腸 »

補充一點,說真的,7-11的熱狗醬料包,完全不能跟好是多比,酸黃瓜與酸菜的口感完全不一樣!!:eek:

To Jesse Ting兄
您看小弟的暱稱就知道,糯米腸對我而言多重要..:D
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

To 糯米腸兄:

我以為是您長得像那個形狀說。 :B
Mechaome
神人

文章 Mechaome »

好市多COSTCO就是那個有賣KLH超低音的賣場啦!
台北的話內湖和南港各有一家.
那熱狗真是我這輩子尋尋覓覓以來吃過最好吃的.
我很喜歡吃美式熱狗,就是夾麵包的那種.
最大的期望就是到紐約街頭買那種熱狗推車的來吃.
不過好市多這個也真的很棒了,
他裡面的冷凍食物區有單賣這種牛肉冷凍熱狗,
上次我媽買了一整袋回來,吃得可真過癮.
不過這熱狗還是夾上麵包,灑上一堆酸黃瓜,
擠上濃濃的芥茉和蕃茄醬....吃起來最棒.
建議想吃的人去辦張COSTCO的會員卡吧!
回覆文章