SEGA DreamCast 要停產了

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

<!-- BBCode Start --><A HREF="http://tp.gamegx.com/gamegx4frame.asp?o ... ewsID=4725" TARGET="_blank">http://tp.gamegx.com/gamegx4frame.asp?o ... ID=4725</A><!-- BBCode End -->

雖然我不玩 DC 也不玩 PS/PS2,但是從小我就是 SEGA 的支持者,現在看到 SEGA 要放棄 DC,改投入 PS/PS2 的陣營,真是令人不勝欷噓啊.....
風之少年
神人
聯繫:

文章 風之少年 »

總番長還不睡阿~:eek:
我玩了鬼武者後發現: DC蠻危險的:-.-:

[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-02-02 03:33 被 風之少年 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Nazi
神人
聯繫:

文章 Nazi »

放棄DC???那莎木怎麼辦...
現在才出到第一章耶...不是說有十幾張要出...
移植嗎...唉...可憐的SEGA....
silamb
初學者

文章 silamb »

安啦!!他們停產dc,軟體還是會繼續出的,
其實我覺得早就該這麼做了,
專心作軟體像capcom不是很好,所有主機通吃賺翻了,
玩家們也不用為了玩某一款遊戲還要買一台主機,
尤其是現在主機市場百家爭鳴,繼續執著於硬體實在是看不出對他們有什麼好處,
專注於軟體對sega這種擁有強大軟體開發實力的廠商來說絕對是利多的消息吧
DEATH
神人

文章 DEATH »

聽說連VF-4都要移植PS2
Takamsda
大師

文章 Takamsda »

呵呵我十二小時前廳廣播..95.3 溫哥華的...
真是悽慘的DC..

--------------------------------
老大不要砍我這篇廢言
潛水太久需要呼吸
--------------------------------
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

PCI/PCMCIA版的Dreamcast不知道出不出....
Acon
神人

文章 Acon »

kouyoumin
你說的那是什麼玩意? 真的會有這種東西嗎?
不太可能吧…它有自己作業系統和光碟格式吧…
(軟體摸擬+PC用GD-ROM?)

唉…真是可惜,原本看在DC畫面比PS2細緻的程度上,打算以後買一台+螢幕輸入BOX來玩的…(PS2的畫面感覺鋸齒很明顯,而且聽說開發遊戲比DC困難,加上現成軟體又少,實在沒法打動我)

現在停產了…呃…:-.-:
一陣錯愕…打了近十年的扙就這麼投降了嗎?
Ian
神人

文章 Ian »

哇....晴天霹靂
過年時才買DC....
gen6991
大師

文章 gen6991 »

換個方向來想,日本人會不會因為 xbox 的出現,使相關電玩軟硬體廠商更加團結.

形成單一日系電玩主機,來與 xbox 正面抗衡?
回覆文章