台中有賣sp-50或s4-8200嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

rico
初學者

文章 rico »

請問一下台中、彰化有哪些店家有賣sp-50或s4-8200的喇叭嗎??

最好可以試聽~

(唉~我到現在還是不知要選哪一款…)

而且希望推薦的店家的服務要好一點…
謝謝~
CRY
神人

文章 CRY »

我現在用8200
可以讓你試聽
不過 .......
我在桃園啦 :P
sony
大師

文章 sony »

我家在潭子!歡迎來我家試聽、討論、交換心得..........................
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

sony老兄...
我們兩可真近阿.....
我好想去聽喔!
可惜....我已經回台南了...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
sony
大師

文章 sony »

To las:
不是說好要一起去台中逛的嗎?怎麼那麼早就回去了,有空要來我家坐坐阿,最近因為忙著考試想說考完再找你,結果你居然回台南了,真可惜..............
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

sony 老兄...
我還得考研究所咧!
要讀書囉!!!
最近我也醞釀著賣我的喇叭...
上次的獅子座我已經以2500的價錢賣出..
這次我準備賣我改過的虎....
我覺得賣1600會不會太過份?
賣掉以後就先用房東的舊床頭音響(只剩放大器與喇叭能用)墊檔...不然就拿我同學汰換送我的愛華音響(跟前面說的問題一樣..連CD都壞了)來當我的前置..
以後有錢再向你討教該買哪些..
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
rico
初學者

文章 rico »

謝謝你們的回應,但我還是想知道哪裡有在賣耶…
畢竟聽過還是要找地方買才行呀…
^ ^ "
bankT
初學者

文章 bankT »

佳鈺電腦 22233880
在電子街 中山路55號

華頌 http://www.wasong.com.tw

不過這兩處應該都不能試聽吧
開始囉∼∼∼
sony
大師

文章 sony »

to las:
阪京虎要賣1600嗎?我覺得不是很便宜(沒到過這個站的人除外),不過假如賣得出去的話,有何不可呢?至少可能比我的AMC好賣吧!(單價太貴了)。還有不要說討教啦,怪不好意思的,討論一下倒是真的,祝考試順利喔!,and me too。

to rico:
8200台中電子街萬鴻電腦有賣,如果價格沒變的話,喇叭加ADS2000整組賣9500,不可分開單獨買,你也可以去聽聽看..................
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

sony..兄...
1600是開價嘛!
然後再讓大家殺....
殺到我底價左右我就(勉為其難)的答應賣了..
不僅可以賣到我覺得好的價錢..又可以讓對方因為殺到價感到值得..
這就是我的做生意之道...
呵呵.....:)
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
回覆文章