YAMAHA AX1

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

studio90
大師

文章 studio90 »

對了、那劍豪你是住台北嗎?不然過去"看看/聽聽"一趟車錢可不少啊!......................... :P
劍豪
初學者
聯繫:

文章 劍豪 »

我是住台北啊
辛亥捷運站旁
studio90
大師

那.......找個時間過去過去"拜"一下 AX1吧........... :D
不過最近在辦別的地方的網聚,大概沒時間,可能得等到月底或是4月初才有機會去"騷擾"了..............;)
劍豪
初學者
聯繫:

文章 劍豪 »

我今天裝好了
手續簡便 馬上搞定
對於效果 我只能說太神奇了

AX-1絕對不會讓人覺得軟腳
或許數據上無法讓人信服\r
但是如果你的喇叭 線 電 都搞好
我想是絕對不會有軟腳的

基本對應10.2的功能 加上超多的DSP
簡直就是不懂日文的地獄(說明是日文的)
但就是因為功能多 所以可以很細的調整
我才玩一下所以還不是很了解
新的主喇叭 也沒有讓我失望
別看他小小的
低音的部分跟我之前的主動式12吋超低音有的比
高中都很不錯 很細 速度快
只是後面的雙向發聲我還不太習慣他們擺的位置\r
跟我擺的 都不是很理想 要再研究
但是後中央聲道就酷畢了 好準
DVD就更無懈可擊了 色差 真是太完美了
當然也少不了我的16.9 34吋 的數位電視
那真是壯觀 由機會我會約時間 給想來看看的網友
爽一下

下次等我研究完AX-1在上來寫
studio90
大師

嘿嘿嘿................期待中!

對了、要是日文有什麼不清楚的話下次我去看看能不能幫上忙,順便拖一個對RT-2000很有興趣日文又很強的不務正業高中生................^_^
劍豪
初學者
聯繫:

文章 劍豪 »

我的喇叭不是2000型的
是800的 那有那麼凱啊
回覆文章