YAMAHA AX1

如果您是新來的朋友,有問題想要詢問,請先閱讀 FAQ,並且使用討論區的搜尋功能來尋找你的問題是否已經被討論過。本站首頁有站內文件搜尋功能,也應該善加利用,實在找不到解答時才使用這一區來發表您的問題。本區禁止出現與本站無關的電腦問題討論,包括各類軟硬體的問題。

各個討論區,如果出現了屬於新手級數的問題,亦會被版主們移動至此區繼續討論。

版主: DearHoneyBarlosIanjustthinkingLukeLoJamesTTiberius

JamesT
神人

文章 JamesT »

有錢真好.......... :-.-:
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-08 21:21 被 JamesT 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
劍豪
初學者
聯繫:

文章 劍豪 »

不要這樣馬
我也是很窮的
我分期買的啦 分24期

對了 幫我評斷一下

順便推薦我DVD 我還沒決定哪一台
studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不要這樣馬
我也是很窮的
我分期買的啦 分24期

對了 幫我評斷一下

順便推薦我DVD 我還沒決定哪一台
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

不是說買PIONEER的S77了嗎?..................如果錢夠的話(20000左右)就是他了,配D2端子,沒有無謂的雙D解碼輸出..............................

嗚嗚嗚............我也想買DVD PLAYER啊!
studio90
大師

還有、RT2000是哪家廠商生產的啊?產地?規格呢?稱為HI-END是憑什麼?
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

真的沒聽過... RT2000 ..... :-.-:
是型號還是廠牌 ?
我是怪獸
神人

文章 我是怪獸 »

到go.com搜尋一下
你的是polk audio 的 RT2000 ?

看這裡 :)
原廠http://www.polkaudio.com/home/products/floorstanding/rt2000i/
應該是美國貨吧
如果是他網站建議的RT2000為主的組合... 5.1 最便宜的要 $3529.70 .........
對了看了他的網站..... 好像不是搞Hi-End的...是集中於AV系統...
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-03-09 00:44 被 我是怪獸 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
studio90
大師

對了、分24期分期付款是哪家店啊?我也想試試ㄝ!
(最近想換喇吧想到有點瘋了........... :-.-: )
劍豪
初學者
聯繫:

文章 劍豪 »

那一家在高雄
不過全省到家服務
網址是http://www.arrowaudio.com.tw/page.asp?page=arrowaudio-h-02.htm
算是走高級路線 不過其實都有
建議先去看看網站看看
等到我裝好後再聯絡
只少可以說是我介紹的 可以凹
我下週一裝機喔 他們到家幫我裝
好期待喔
studio90
大師

高雄啊...........殘念,太遠了,就算是全省到家服務我還是會怕怕的.................... :-.-:
劍豪
初學者
聯繫:

文章 劍豪 »

等我測試完 再來寫感想
有控可以來我家看看喔 喔不 是聽聽
^_^
回覆文章