想要買手機...@@

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
我個人覺得Nokia的手機很容易使用
但是解析度太低,字都很醜... :-.-:

面板字幕千篇一律才是讓我作嘔陣陣的主要原因..... :-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

字我倒是不覺得醜,面板我都利用傳輸線改的亂七八糟
我上面的字還改成windows me....無聲我改成無訊號,我朋友看到還問我說怎收不到啊??:D:D
即將體驗兩年台北生活...
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
聽過他的鈴聲的音階你會覺得自訂鈴聲無意義....:-.-:
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

看以後會不會有手機支援XG
聽起來一定很炫... :D
大師

文章 530 »

最近買了OT500 配台灣大哥大4800 全配
拿到手機時哇:eek:
好炫 好輕 !!!!
開機後哇哇哇........好酷的液晶
(雖比不上8850 OR Philips Xenium <a href="mailto:9@9" target="_new">9@9</a> )
但比其它手機好多了
現在握著它有有....種莫名的滿足感:)
(窮學生的感想)
雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

面板字幕千篇一律才是讓我作嘔陣陣的主要原因..... :-.-:

最好是彩色螢幕,還能換桌面最棒了吧... :D
看到日本的PHS手機都好想要啊... :o
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

聽過他的鈴聲的音階你會覺得自訂鈴聲無意義....:-.-:

看以後會不會有手機支援XG
聽起來一定很炫... :D

不過GD92我倒是認為相當不錯
他能自錄鈴聲....是自錄喔!! 
意思就是能把說話聲音當鈴聲.....
這倒是蠻不錯的新玩法....:D:D

想跟同學借來錄A....的聲音,響起來一定很刺激...:D:D:D:D

對了,還有易利信R320算是T28加長版,背後一樣是鎂合金(鐵一塊),你想的到的功能他幾乎都有,也有WAP,不過沒GPRS...現在搭泛亞一門號免費....月租168
想到這支剛出來時要一萬多....:-.-:
不過看起來是蠻男性化是真的...
無所謂吧GOMI??......(爆)
[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 01:39 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

最近買了OT500 配台灣大哥大4800 全配
拿到手機時哇:eek:
好炫 好輕 !!!!
開機後哇哇哇........好酷的液晶
(雖比不上8850 OR Philips Xenium <a href="mailto:9@9" target="_new">9@9</a> )
但比其它手機好多了
現在握著它有有....種莫名的滿足感:)
(窮學生的感想)

不知道鈴聲是否跟OT303一樣....聽起來像在奏哀樂:-.-:
即將體驗兩年台北生活...
大師

文章 530 »

不知道鈴聲是否跟OT303一樣....聽起來像在奏哀樂

---> 關於這個問題
本人:roll:....只能說編曲的人肯定音樂被死當:-.-:
so現在ㄡ都開震動(不過ㄡ不會把它拿來當電動按摩器用:D)雖然有幾首還不錯
但還是不要吵到別人比較好
---->目滿意使用中<-------:)
sunbb
初學者

文章 sunbb »

NOKIA我覺得它的介面真的比較人性化
操作比較順(不知是不是我用慣的關係)
但是螢幕爛了點(但是~改了就.......還好)

3310跟8250差多了
第一==價格
二==3310沒有記憶體喔
8250就有內建記憶體
3310電池一拔哈哈 你的日期就要重設定

個人現在目標8250(好貴)
3310你要買可以找一個朋友有{中華電信}門號
叫它續約用3310元買
或是自己配一個門號吧

5 10個門號這樣不划算喔

自己算一下
因為那都是榜3年
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

不過GD92我倒是認為相當不錯
他能自錄鈴聲....是自錄喔!! 
意思就是能把說話聲音當鈴聲.....
這倒是蠻不錯的新玩法....:D:D
GD92只能錄個3~5秒
也沒啥用吧
還不如把發聲數加到4個
嘿嘿
keiichi
大師
聯繫:

文章 keiichi »

NOKIA我覺得它的介面真的比較人性化
操作比較順(不知是不是我用慣的關係)
但是螢幕爛了點(但是~改了就.......還好)

3310跟8250差多了
第一==價格
二==3310沒有記憶體喔
8250就有內建記憶體
3310電池一拔哈哈 你的日期就要重設定

個人現在目標8250(好貴)
3310你要買可以找一個朋友有{中華電信}門號
叫它續約用3310元買
或是自己配一個門號吧
我從小海豚換成 8210的時候
覺得一點也不順手
看個人習慣吧
8250的藍光好醜
沒電視上的那麼好看
3310空機還要三千吧 不合原作的需求
回覆文章