想要買手機...@@

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

雲 亦塵
大師

文章 雲 亦塵 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
NOKIA我覺得它的介面真的比較人性化
操作比較順(不知是不是我用慣的關係)
但是螢幕爛了點(但是~改了就.......還好)

3310跟8250差多了
第一==價格
二==3310沒有記憶體喔
8250就有內建記憶體
3310電池一拔哈哈 你的日期就要重設定

個人現在目標8250(好貴)
3310你要買可以找一個朋友有{中華電信}門號
叫它續約用3310元買
或是自己配一個門號吧

5 10個門號這樣不划算喔

自己算一下
因為那都是榜3年

</FONT><!-- BBCode Quote End -->
據說8250只是拿8210的軟體來改過就推出了
連貪食蛇都是一代,都是舊遊戲

而3310是重新寫過的軟體
遊戲也是新的... :D

至於我之前說綁5~10個門號絕對不划算
那只是開玩笑的
因為每個門號都要打滿4800才能退
配5個門號等於是拿24000買手機,只是變成分期付款罷了
thx
神人

文章 thx »

千萬不要買OT303 這支手機有夠難用的 :(
OXXO 我已經買了
我建議買Ercisson R320SC
功能絕頂\"變態"超強 ,GSM Modem AT command support 最齊全,可以編曲,跟Palm 互換名片,
聲控撥號, 三行中文很漂亮,大概你聽過的手機怪玩意,這支全部都有。

重點是 200 辦到好
空機2600

我準備在買一支了..我的免費GSM行動撥接 +WAP 就要靠他了
kevinlan
大師

文章 kevinlan »

我月初才從日本回來,那邊的手機最新的鈴聲
規格是FM音源16合音(就是最大發聲數=16).....
聽完那邊的手機鈴聲,回台灣聽哪一種手機音樂
都覺得跟"會響,有聲音"差不多.....
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

好像不需要WAP...去掉WAP應該可以找到更便宜的...
我想.2000之內應該都還ㄠ得到長官全付吧...:P
thx
神人

文章 thx »

你要的東西 我想應該就是OT303 但是這隻手機
真的很不好用
反正小女生用手機沒有啥差別,又不是要做phracker
順手好用 外觀漂亮就好

WAP?這種功能?
當免費時 你就會用了.最近再設計用手機看new group文章
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

OT303不夠可愛...@_@(挑剔狀)

Motorola T189...功能似乎正好說...:P
R320sc也不錯...
可是...免持聽筒...>_<(前兩天才被警察罵過邊騎車邊講電話說~)...還是T28/29繼續加(?)算了...(爆)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 20:53 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
你要的東西 我想應該就是OT303 但是這隻手機
真的很不好用
反正小女生用手機沒有啥差別,又不是要做phracker
順手好用 外觀漂亮就好

WAP?這種功能?
當免費時 你就會用了.最近再設計用手機看new group文章
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

THX大大...不知道你是否有辦法讓8210變成8250的功能:D:D:D
期待您的惡搞....:D:D:D

對了,免持聽筒用耳機就好啦....[addsig]
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-16 21:01 被 Shady 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>對了,免持聽筒用耳機就好啦....</FONT><!-- BBCode Quote End -->
啊啊.就是希望可以外接耳機啦...^^
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

R320sc可以接耳機啊...
vi 推廣中... XD
在此下載vim 接著來Study-Area學vim吧!
Xcycl
神人
聯繫:

文章 Xcycl »

WAP?這種功能?

不知道thx弄得怎樣了,有R320sc沒有用WAP覺得怪怪的說:D
回覆文章