想要買手機...@@

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

ask
神人
聯繫:

文章 ask »

GD92>OT500>9@9....

其實我比較想要PHS....
頭像
神人

文章 »

[quote]
別人的手機我玩的很兇呀...:P

沒有中文輸入跟震動我就不要...這是我必須的功能>_<

目前瞄準的目標.依舊是可愛(?)的3310...已經實驗過5秒內拆裝電池可行了:D

不是十秒內麼??可是我覺得不要配3310比較好,因為那太多人用了,街上一拿出來大家都一樣,我的班級44個人有10只3310:-.-::-.-::-.-:

建議你配7110,約7k至8k
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>可是我覺得不要配3310比較好</FONT><!-- BBCode Quote End -->
我們班44的人也才一支說...(汗)

反正長官搖擺不定我也買不下去.唉~~~~
Meyer
大師

文章 Meyer »

沒想到有人和我一樣喜歡7110啊
啦啦啦
我不喜歡太小的手機
一是容易掉
二是震起來不夠爽
而且我一定要有滑蓋\r
所以就選7110啊

--
我的老8148還在正常使用中勒
WK CHAN
神人
聯繫:

文章 WK CHAN »

告訴你們一個可悲的事實 :-.-:
偶也用過7110但在3個月後就 :-.-:
而且偶買的時候要$HK3000=$NT12000
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-16 23:42 被 WK CHAN 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Meyer
大師

文章 Meyer »

我買的時候要價NT:14000:-.-:
過了一個月等原廠超薄鋰電出了又花了NT:2000:-.-:
白河愁
大師

文章 白河愁 »

我的第二支手機....就是Nokia 7110...
花了我17000....剛出來不到一個禮拜就買了...
原因是我的cd938給人ㄎㄧㄤ走了(不得已用注音...原諒我吧~~站長)
不過後來我發覺我不適合用Nokia的手機
所以就賣掉換別支....結果只能賣4000元...
還是找了半天才有這價格的.....
所以我只能說...手機跌價的速度搞不好超過電腦了....
Galahad
大師
聯繫:

文章 Galahad »

被幹走了
被偷走了
被沒屁眼的人拿走了
-----------------------
好像跟灌水一樣......
kadya
初學者
聯繫:

文章 kadya »

CD938阿...我到現在還在撐阿.....
不知還能撐多久,不過moto的中輸做的不錯..
目前還沒換手機的打算,
順便提一下,sony最近也有一支可錄音的手機吧..
cmd-j16..自錄鈴聲可以存5 首10 秒的自編音樂及5 首2 秒的提示音。
可以去手機王的網站看看.....
Hyper-Threading ON!
AskaSu
大師
聯繫:

文章 AskaSu »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
CD938阿...我到現在還在撐阿.....
不知還能撐多久,不過moto的中輸做的不錯..
目前還沒換手機的打算,
順便提一下,sony最近也有一支可錄音的手機吧..
cmd-j16..自錄鈴聲可以存5 首10 秒的自編音樂及5 首2 秒的提示音。
可以去手機王的網站看看.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

我的CD928也一直撐到現在還在用..
連我老弟的CD928也被我凹來了..
因為我有兩個門號

算一算兩台手機加起來也快四年:-.-:
現在看到那麼多手機有那麼多功能\r
真的很心動..
可是想一想..我大概玩沒幾次就不玩了吧

手機還是收發清楚比較重要
對我..功能其次...
回覆文章