羅利...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>網址呢... 有會員要自己爆上來嗎?</FONT><!-- BBCode Quote End -->
是否可以公佈.請向羅利空本部部長•Applepig大魔王申請(?)吧~(爆)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-03 23:54 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
studio90
大師

文章 studio90 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
Two Dimensional Complex Club (非官方翻譯 "二次コン協會") (核爆)

網址呢... 有會員要自己爆上來嗎?
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

呃、小T啊,這個.............
TDCC原則上是「秘密結社」,不對外公開的啊.............(會嚇死一堆生物啊!)
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

羅莉控跟戀童癖不一樣吧......
除非裡面的內容真的都是 hardxxxx、XM 之類的那就不叫羅莉控了吧.....
所以應該還不會嚇死很多人......:D
studio90
大師

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
除非裡面的內容真的都是 hardxxxx、XM 之類的那就不叫羅莉控了吧.....
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

問題就是不是單純只有羅利分部分部而已啊,還有那一大堆見不得人的分部跟鎖起來的房間啊!.............................(逃)
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

唉呀呀~老老爹呀~泥好像忘了會員的義務啦?(爆死)(請自己去翻出TDCC首頁.去會員區檢討一下自己的行為吧:DDDD)
studio90
大師

唉呀呀~老老爹呀~泥好像忘了會員的義務啦?(爆死)(請自己去翻出TDCC首頁.去會員區檢討一下自己的行為吧:DDDD)
死喵、是要把認識的人拖到自己的電腦前面逼他加入TDCC沒錯啊!問題這可不包括「公開URL」這種行徑啊!..............
嘿嘿嘿、玩文字遊戲你還有點太甜了喔!.................(搖食指)

還有、不要叫我老老爹!(死小P)別忘了你是我們「各自的」那個女兒的「媽」啊!.......................................................(核爆)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-04 23:20 被 studio90 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

問題就是不是單純只有羅利分部分部而已啊,還有那一大堆見不得人的分部跟鎖起來的房間啊!.............................(逃)

所以才更應該公開啊.....
還是怕被網路警察抄台.....:D

--
順便測試多層引言.....:P
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>死喵、是要把認識的人拖到自己的電腦前面逼他加入TDCC沒錯啊!問題這可不包括「公開URL」這種行徑啊!..............
嘿嘿嘿、玩文字遊戲你還有點太甜了喔!.................(搖食指)</FONT><!-- BBCode Quote End -->
這邊的人人家認識很多呀...(?)嘖嘖...老老爹欺負我~~(咱們各字的那個女兒已經失蹤了.我們之間的輩分沒有問題:PPPP)
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

如果駭一下Truth and Deliverance Church (http://www.tdcc.org/)
把它變成Two Dimensional Complex Club首頁
應該會很有趣吧! :D

Anyway,有人可以告訴我TDCC在哪裡嗎?
(偷偷告訴我就好....)

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 21:18 被 kouyoumin 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>Anyway,有人可以告訴我TDCC在哪裡嗎?
(偷偷告訴我就好....)</FONT><!-- BBCode Quote End -->
...老樣子.問那個羅利空本部部長APPLEPIG~:D
回覆文章