羅利...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

Per
初學者

文章 Per »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
當然是元祖奇怪的禁斷兄妹啊!.............:o
啊、ERI不過來這邊,你的真相沒多少人知道啦..............
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

你說什麼?這裡是誰??我是那裡???
<FONT SIZE="2">Think First.
Think More.
Think Different.</FONT>
justthinking
神人
聯繫:

文章 justthinking »

ERI解接~~~ :D
愛國心是惡黨們發表不負責任言論的藉口
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

大帥!我抗議!禁段兄妹Ⅰ的Per你沒有幫他加上稱號!∼∼(踢腳踢腳)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我還一直以為是卡通片,現在終於豁然開朗....
再問一個問題:中文版小說是哪一家公司出版的呢? :P

--
回應真是出乎意料地熱烈....
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>大帥!我抗議!禁段兄妹Ⅰ的Per你沒有幫他加上稱號!∼∼(踢腳踢腳)</FONT><!-- BBCode Quote End -->
1.一同~~~我也要抗議~~~我跟APP是清白的~~~(?!)
2.那是禁"斷"...|||b你打錯字囉...:DDDDDD

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>啊、ERI不過來這邊,你的真相沒多少人知道啦.............. </FONT><!-- BBCode Quote End -->
老老爹太甜了啦!看人家JUST都知道ERI解接了...其實掛在聊天室的都多少知道吧?(汗)
好久沒看到ERI解接解接解接解接了~~~~>_<
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 22:28 被 Gomi 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

嗯....完全不懂你們在說啥:-.-:
對了...為何名字下面有稱號啊?_?
即將體驗兩年台北生活...
SDF
大師
聯繫:

文章 SDF »

我一直沒搞懂 "禁斷" 是啥...
豬哥
大師

文章 豬哥 »

APP不是有說是大帥加的
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

我也是今天才瞭解什麼是「禁斷」..... :-.-:

好像是說,不被允許的愛。
豬哥
大師

文章 豬哥 »

應該是指:在道德上不被允許的吧!(其實我也不清楚,我試用猜的)

不過,可以確定的是大大說的那個是禁斷的愛
回覆文章