羅利...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

請問有沒有人知道"羅利"這個詞的來源?
應該是某部動畫裡的人物,可是我沒看過(殘念...)
知道的或是看過的人可以為我解說一下嗎?
(片名,劇情之類...)
天地
神人

文章 天地 »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
請問有沒有人知道"羅利"這個詞的來源?
應該是某部動畫裡的人物,可是我沒看過(殘念...)
知道的或是看過的人可以為我解說一下嗎?
(片名,劇情之類...)
</FONT><!-- BBCode Quote End -->

在express搜尋lolita可找到約60年代的外國影片,女主角就叫Lolita
或到kimo搜尋有相關網站,Loli島的樣子

<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-29 22:32 被 天地 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

戀童情節
來自某小說的樣子
頭像
nightmare
神人
聯繫:

文章 nightmare »

嗯嗯......陽光沙灘的羅利板有詳述由來......

看完之後,不禁懷疑自己也是羅利控.....:-.-:
Jesse Ting
神人

文章 Jesse Ting »

難怪我朋友燒給我一片圖檔,
裡面都是小孩子的xx...
名字就叫lolita.
其實我最討厭看這種. :-.-:
grifon
大師
聯繫:

文章 grifon »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
以下轉自巴哈姆特電玩美少女版精華區:

字源:Lolita

</FONT><!-- BBCode Quote End -->

受教了 謝謝
Gomi
神人
聯繫:

文章 Gomi »

...我個人覺得...羅利是好東西^_^
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

...我個人覺得...羅利是好東西^_^
我也是這麼覺得的......(莫名其妙的兄妹)

小說中文版叫「羅麗泰」,紫色書皮,大概兩公分厚吧......
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
Per
初學者

文章 Per »

不會莫名其妙呀!禁斷兄妹II...(笑)

嘖嘖...果然這種話題就把 APP 引出來了... :P

---
(咦!?那我呢? ^ ^;;;)[addsig]

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 09:06 被 Per 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
studio90
大師

文章 studio90 »

不會莫名其妙呀!禁斷兄妹II...(笑)

嘖嘖...果然這種話題就把 APP 引出來了... :P

---
(咦!?那我呢? ^ ^;;;)

當然是元祖奇怪的禁斷兄妹啊!.............:o
啊、ERI不過來這邊,你的真相沒多少人知道啦..............

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-04-30 09:28 被 studio90 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章