看"某種"片子用哪款5.1喇叭比較適合呢?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

Sarion
大師

文章 Sarion »

看"某種"兒童不宜的DVD....有人叫做愛情倫理槍戰片,我比較喜歡叫生物行為研究紀錄片.....
這種片子裡面應該大多都是人聲以及....汁水淋漓的聲音吧??
以Abit SP50,Midiland S4 8200,J-9906,武曲星或是M9909
這些本站曾討論介紹過的一般常見的電腦5.1喇叭而言,
不知道各位先進認為哪一款在看這類片子時會有比較好的表現???
bandal
初學者
聯繫:

文章 bandal »

我個人認為....看這種片子~~~用耳機就好了 !!
除非你是自己一個人住,不用跟家人住一起~~

至於"汁水淋漓"的聲音.....
我覺得用耳機反而聽的比較清楚吧~~
=============
射在我臉上~~ :Q
DC
大師

文章 DC »

哇哩勒,看了我都想用5.1的看看感覺怎麼樣......
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

不不不,用耳機的話有人來了都不知道....
還是用喇叭小聲聽比較好
AranChen
初學者
聯繫:

文章 AranChen »

<!-- BBCode Quote Start --><FONT COLOR=GREEN>
不不不,用耳機的話有人來了都不知道....
還是用喇叭小聲聽比較好
</FONT><!-- BBCode Quote End -->
有道理唷~~~
我贊同^.^
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

可是耳機才聽的到細節啊∼∼∼∼∼∼∼:D
jehau
神人

文章 jehau »

這些5.1的電腦喇叭組...要表現這些聲音其實都沒什麼問題..
不過看你的要求罷了...如果你要那種汁水淋漓的聲音..清徹且有質感...這些東西沒有一組能達到..但是要表現出正確的音效及音場...這五組都決對有這個能力~
Ian
神人

文章 Ian »

現在知道為啥我要求喇叭中頻一定要好的緣故了吧 :-.-:
頭像
pk
神人

文章 pk »

叫聲聽的比較清楚吧!!!!
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
hiturtle
神人

文章 hiturtle »

如果有辦法
1.20坪以上專屬空間.
2.Projectors:SONY G90.
3.Screen:STEWART 150inch 16:9 sound-screen.
4.Video Processor: FAROUDJA DVP5000.
5.PowerAmp:JDF.
6.Speakers:Rey Auido:RM8x5隻.
7.Video Sources:DS digital or HD-DVD.

看~有立體感
聽~有現場感
爽~
回覆文章