這樣算敗嗎........?

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

阿弘
大師

文章 阿弘 »

只是一堆 Game ........ :P
<a href="http://member.giga.net.tw/ahon/DSCN0040.jpg" target=_Blank>圖一</A>、<a href="http://member.giga.net.tw/ahon/DSCN0043.jpg" target=_Blank>圖二</A>

PS:拍成這樣好像不夠迫力..... :D
(還是加PCGAME一起拍好了.... :)
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

這樣拍的確是不夠力。

你應該把遊戲灑滿地,然後睡在遊戲堆中,這樣才敗。 :D
天毅
神人
聯繫:

文章 天毅 »

喔~~那些遊戲少說花了五萬元吧....
真是猛阿...
關心自己也關心別人~~
silamb
初學者

文章 silamb »

還好啦.....我隨便堆都可以堆好幾箱這種東西出來
你可以安心了:D
阿弘
大師

文章 阿弘 »

呃.........果然不太夠力,那只好拿出 PCGame 來充胖子了 ...... :D

漫畫也不錯 :P (都是一些體積龐大的東西 :D

PS:我看應該請玩Game的長輩來 :)
<!-- Edit Notice Start -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-05 18:43 被 阿弘 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Maple
神人

文章 Maple »

所以那堆 games 花你多少錢呢 ?
Harry
初學者
聯繫:

文章 Harry »

我好像看到了LoveHina DC版...:P

極度窮人中...:-.-:
ERIC.7-11
初學者
聯繫:

文章 ERIC.7-11 »

要是能再加上Lovehina2`SakuraWar1.2.3<a.b>
`C.C.sakura`DC2(?)`HOD2..等限定版,那就更完
美了... -.-

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 14:45 被 ERIC.7-11 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
Kyuushi
大師

文章 Kyuushi »

老兄,恭喜你!!!
我只能說在電玩的領域中你還不夠敗,真正的電玩討論區可是臥虎藏龍的,每次看到有關擁有遊戲數的討論俺都不敢說話∼∼∼∼∼:-.-:
阿弘
大師

文章 阿弘 »

您上面那位就是了....... :P

補充一點,我那堆東西,上面那位長輩單台主機的遊戲就夠塞滿了...... :D

PS:ERIC兄啥時過來的?

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 15:49 被 阿弘 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->

<font size=-1>[ 這篇文章在 2001-05-07 15:51 被 阿弘 編輯過 ]</font><!-- Edit Notice End -->
回覆文章